УкрРус

Россия переводит Крым на голодный паек

Мысленно растягиваюсь в саркастической улыбке, предвкушая стоны крысян, которые так и не научились разбираться в причинно-следственных связях. Цинично? Отнюдь. Эти человекоподобные существа оставили десятки тысяч людей без крова и имущества, вследствие их деградировавшей морали замучены или убиты патриоты своей земли, десятки людей сидят ни за что, нет, за то, что они любят свою родину и умеют критически мыслить, за решеткой, сотни тысяч нормальных людей лишились работы, доходов, уверенности в завтрашнем дне. Так, что моя злорадная улыбка не цинизм, а здоровая реакция нomo sapiens на ужимки nudus simias.

Министерство финансов России предлагает сократить расходную часть бюджета. Таким образом, финансирование оккупированного Крыма сокращается более чем в два раза.

Такие данные по финансированию государственных программ и основных направлений расходов федерального бюджета на 2017–2019 гг., пишет Сегодня со ссылкой на российские СМИ.

Согласно документу Минфина РФ, расходы российского бюджета будут установлены на уровне 15,78 трлн рублей в год на всю трехлетку.

Сообщается, что сократится финансирование социальной поддержки граждан, обеспечения доступным жильем, развития здравоохранения, образования, сельского хозяйства и другие программы.

В документе указывается, что более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития оккупированного Крыма: со 149,3 млрд руб. в 2016 году до 65,98 млрд в 2019 году.

Также по максимуму сократят программу по физкультуре и спорту на более чем вдвое за три года. А вот госпрограмму социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона – сразу в 20 раз.

П’ять копійок: Самое смешное в планах российской власти то, что агонизирующие тела отмеряли себя несколько лет конвульсий. Не будет этого. Пациент мертв и ни о каких планах на будущее речь уже не идет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги