УкрРус

Петербург протестует

Власти Петербурга готовятся принять решение о присвоении одному из городских мостов имени Кадырова. Петербург протестует. Всего за несколько дней собрано 75 тысяч подписей против этой инициативы. Завтра в 19:00 на Марсовом поле собирается митинг против "кадырова моста".

Если вы живете в Петербурге или случайно там завтра окажетесь — обязательно приходите на митинг. Это важная и правильная акция, которая касается нас всех. Потому что когда власти заигрывают перед бандитами, пренебрегают мнением граждан и унижают их оскорбительными инициативами — это признаки распада государства.

Для партии власти Кадыров — герой России. Для нас "кадыровщина" — символ беззакония и наглого произвола. И для того, чтобы произвол окончательно не стал нормой в нашей стране, надо протестовать и сопротивляться.

Что важно — митинг в Петербурге будет общегражданским и пройдет без партийных флагов. Только знамена России и Северной столицы.

Этот митинг не против кавказцев и не против чеченцев, в частности. Этот митинг — за справедливость. В Петербурге до сих пор нет улиц имени многих достойных жителей города, которые внесли огромный вклад в его культуру и развитие. Ахмат Кадыров же никакого отношения к Петербургу не имел. И расшаркивание властей Петербурга перед его сыном в подобострастном желании угодить — позорит не только город на Неве, но и всю страну.

Нет "кадыровскому" мосту в Петербурге. Все на митинг!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги