УкрРус

В Крыму Путин ищет Грааль

Знаете, друзья, мне кажется, что Путин приехал в Крым не просто, чтобы рассказать о российских туристах в летний сезон. У Путина есть цель. И цель эта- довольно определенная. Именно она руководила им, когда он оккупировал Крым.

Мне почему-то кажется, что все православные мотивы и имперские убеждения - это не то, что сформировало сверхценную идею Крымнаша. Путин хочет, чтобы мы думали именно так. Он постоянно нам навязывает тему спасения русских в Крыму от бандеровцев и фашистов, навязывает тему священной Корсуни, военной базы, воссоздания империи, собирательства русских православных земель и т.д. Он, по- моему сам запутался в самой главной идее, в сакральном мотиве.

Анализируя поведение царя, думаю, что он, как и все великие диктаторы, не просто увлекается оккультными науками, но и исповедует совершенно не христианство и тем более, не православие. Мало того. Мы знаем его КГБистское прошлое. Мы знаем о том, что особо засекреченные документы об оккультных исследованиях- это как раз парафия чекистов. Во время войны 39-46 годов не только Гитлер искал Шамбалу и ариев, Священный Грааль и Золотую Колыбель. Сталин ни сколько не отставал от заклятого друга. Коба продолжал искать то, что начал искать Железный Феликс. Вы думаете, что путин этого не изучал? Думаете, путин не сумел впитать в себя жажду поиска Священного Грааля? Вы можете себе представить, сколько информации имеется в архивах КГБ?

Теперь о главном.

Алтын Бешик - это Золотая Колыбель. Иносказательно - это Священный Грааль, чаша, купель... Алтын Бешик закрыт землей. Он погребен. В оккультизме считается, что истинную власть над миром обретет тот, кто найдет Золотую Колыбель. Крым, по мнению физиков, геологов и археологов - весь изъеден подземными реками, озерами, туннелями и залами. И это - не простые пещеры. Крым насыщен подземными пирамидами и горными местами силы. Пещерные города обладают действительной энергетической силой. Дольмены и менгиры, каньоны и яйлы, Храм Донаторов, Эски- Кермен, Мангуп, Храм Солнца- это то, что давно привлекало внимание советских спецслужб.

Анализируя появление большого количества материала по исследованию мест силы за последние 2 года, думаю, что изучение Крымского Кромлеха, ведущего подземным туннелем к магической горе Бойко, связано как раз с поиском Золотой Колыбели.

Офицеры СС, сотрудники НКВД, КГБ - все ищут Грааль бессмертия и вечной власти. И ничто и никогда не остановит того, кто лишается ума в одержимости найти власть Бога.

Когда я закончила писать статью, решила ее не публиковать. Подумала, что вы не поверите в легенду Грааля - Золотой Колыбели. Решила посмотреть ленту новостей. И вы не поверите. Первое, что я обнаружила - это то, что Путин сегодня в Ялте получил подарок. И вы не поверите вдвойне: это была символическая ЗОЛОТАЯ КОЛЫБЕЛЬ. И подарена она была со словами: "Кто владеет Золотой Колыбелью - владеет Миром".

Скажу вам по - секрету. Для Путина это - смерть, потому что финал легенды о Золотой Колыбели таков: "Кто захочет взять эту колыбель ради порабощения другого народа или ради какого-нибудь иного злого умысла, будет покаран. Война, нищета и голод коснется его. Тот народ навсегда исчезнет с этой земли".

Символы. Они имеют свой язык. И мы их читаем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги