УкрРус

Важная дата в судьбе Путина

Чисто напоминаю. А ещё мне пришла в голову мысль, что если очередной проход Чёрной Луны по стеллиуму во Льве привёл не к падению власти Февралькина, но к искажению темы энергии в его жизни (стоимость нефти упала), то её проход по Солнцу, по всей видимости, должен показать тему личной власти. Эти точки очень связаны, стеллиум во Льве, а Львом управляет Солнце - и вот завтра. То бишь явление близкое по масштабности и грандиозности с тем, что случилось в начале прошлой осени.

Помните был целый таймер, посвящённый девятому числу сентября 2014 года. Это указание на тему власти/энергетики. А управитель Солнце и вот прям ща. Всё же это Солнце страсть сколь важно. Хочется надеяться, что он не устроит большой предновогодний теракт, а то чуть что всегда так делает, блин. Чем дальше, тем больше мне кажется, что он и вправду чужой кровью откупается.

Не буду формулировать, что путина свергнут завтра, 29 декабря. Но очередные пиндюли из заграницы запросто прилетят. Или не заграницы, а из области тайны. Суть - искажение цифр, показателей, связанных с тайной личной властью.

Если вы заметили на графике, сейчас тоже стеллиум. После Солнца будет соединение Чёрной Луны с Сатурном, Нептуном, Меркурием и чуть позже с Венерой. С некоторой вероятностью Венера вообще отвечает за личную критическую ситуацию. Если у вас будет интерес, позже разберём, будет забавно.

Кстати, сейчас мне очевидно, почему его не свалила транзитная квадратура Плутона в 2015 году. Представьте себе бандита из тамбовской криминальной группировки на льду. Кладут на бандита космическую бетонную плиту. Бандит обязан провалиться под лёд. Но вокруг него толпа сторонников, помогают плиту держать. Тогда они проваливаются все вместе. Чуть позже, но вместе.

Или ещё красивая метафора: выдёргивают младенцу пуповину. Так бы она быстро оторвалась, но ежели прочно к животуприросла - оторвётся чуть позже, натужней, но зато с животом. Вот этот эффект наблюдается. К сожалению я недооценил крепость срастания неистовых оболваненных граждан со своим возлюбленным криминальным лидером.

Ща он исполняет важную функцию. Россию, или что от неё останется - всё равно от фашизма чистить и лучше это сделать в момент перетряски. Ну и плюс Украину мотивировать кто будет? Ктоеслинепутин? Если украинцы починят свою политику до уровня вменяемости, уберут казнокрадов, продвинут Саакашвили, легализуют траву, проституцию и порнографию, то экономический и культурный взлёт будет красивым. Тогда и путин станет не нужен.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги