УкрРус

О скрепописцах дыныры

Владельцы черного пояса по лицемерию, абсолютные чемпионы в порезке заводов на металлолом, мастера спорта по распитию шмурдяка в общественных местах и изобретатели мегадуховного парфюма перегар № 5, так называемые власти дыныры, продолжают изрыгать попытки сделать из раздолбанного жигуля порше. Получается, как всегда, то есть ни*ера не получается.

У каждой страны есть своя история. Она может быть спорной, но она, история - есть даже у Зимбабве. Но как быть, если нету ни государства, ни тем более истории? Всем поклонникам дыныры, напоминаю простую вещь: пачпарта дыныры не признаются нигде, даже самой духовной, ни одного посольства уважающей себя страны в Донецке нет, соответственно - дыныры -это набор букв и даунов, верящих в три буквы, не более.

Но я отвлекся. Дано: государства нет, истории нет. Задача: придумать историю для страны, которой нет, то есть дыныры. Бредовая задача, но очень духовная. Забыл сказать: очень много сброда и быдла хочет попасть в историю, стать легендами и шобы их пропитые -небритые-немытые морды были в учебниках. Нужно всех вспомнить и никого вообще не обидеть.

Так, как мынистры чего-то там, в большинстве своем сделают в слове - история - минимум 3 ошибки, то выход у проффессоров только один: украсть. Воровать - это не западло, а очень духовно, если кто не в курсе - 86 % раисян вам это подтвердят. Да, кстати -ружожопость - это не болезнь, а секретное оружие против Америки у всех духовных, все у историков -семкогрызов выходит плохо.

Само словосочетание - история дыныры - звучит так же дибильно как и словосочетание - история независимого государства семкогрызов, победителей всех не бухающих и не воняющих перегаром. Когда ты быдло в седьмом поколении - тебе нечего стыдиться, тем более бредятины в учебниках. Короче, ысторики дыныры, бухнули шмурдячка и опять нарукожопили.

Если верить глюкам ысториков дыныры, то дыныры возникло после 18 тоста, то есть 18 века. Что было до этого - никто не знает, а тот кто хочет знать - агент Обамы. Джон Юз - вообще не при делах и, скорее всего имел минимум 2 руцкагаварясчих бабушки. А если не имел бабушек - ему тупо как и всем американцам повезло.

Берем еще 200 грамм шмурдячка и чебурек. Продолжаем писать ысторию. Индустриализация Донбасса проводилась унылыми духовными лошадями, но всяким придуркам приезжим типа Юза, позволили не использовать нано -лошадей и попробовать силы самому и современными методами гейропейскими. У Юза получилось, но Юз, су*а, был агентом Обамы. Поэтому, в официальной истории пишем: фсе прыдумали наваросы. И уголь тоже. Кому шо не нравится - на подвал, нах.

Наливаем еще 100 грамм самогона и пишем ахинею дальше. Донецко-Криворожская республика. Каким бы образом сюды можно впихнуть дыныры .... Короче, пишем в учебнике проще: дыныры было еще в 1917 году, но скрывало свое величие. В 1919 году, дыныры надоело кормить сссры, поэтому произошел ребрендинг: стало ДКР. Стоп... Харьков и Кривой Рог не асвабаждены на данный момент от прав человека.... Короче, пишем : дыныры было тогда, когда было ДКР, но типа не особо палилось, шо оно было. Четко сказано! Так и запишем в учэбнике.

Принимаем в глотку еще полтосик для жопоросика и продолжаем глючить об истории. Короче, несходняк выходит: Дыныры - за царя и самодержавие, но были в ссср и были в невидимой независимости, когда были в составе Донецко-Криворожской республики. Не, ну реально херь выходит: сначала убивали дворян, потом врагов народа за коммунистов, а сейчас орем про духовность... Шоб такое соврать... Пишем,шо у дыныры был хитрый план, который не знал никто. Короче были дыныровцы самыми духовными коммунистами. Почему нигде не упоминается в истории о дыныры в те годы? Патаму шо, суслик был, но его никто не видел.

Пивас - это хорошо... Под пивас пишутся самые исторические истории, если кто не в курсе. Короче так: при Брежневском периоде тоже было дыныры. Дыныры было, но Брежнев об этом не знал. Вообще никто не знал про дыныры при Брежневе, ибо расстрельная статья была бы за одно упоминание словососочетания - дыныры. При Брежневе все было отлично благодаря дыныры, Брежнев - был секретным агентом дыныры, просто не палился. Кто не согласен с этой версией - на подвал нах! Нормально так пивасик шлифанул...

Шобы еще такого нарыгать в учебник .... Есть тема. Шевченко. "Шевченко- это великий украинский писатель, наша история" [захарченко, перзидент дыныры]. Шевченко любил сам сталин, памятник Шевченко стремается быдломасса тронуть в Донецке до сих пор, но есть неточность. Шевченко - не может быть одновременно и Украинским писателем, и часью ыстории дыныры... Но и против захарченко не попрешь тоже... Захарченко палит всю контору, блд. Короче, делаем так, граждане собутыльники, то есть учоные: открываем учебник кпсс, набираем стопиццот непонятных, но су*а умных фраз и вставляем туды местами слово дыныры, харе корчить из себя умных. Делем по схеме страны ватного солнца: Тихо спиз*ил и ушел - называется нашел.

Примерно так писалась на коленке в дешевом вонючем кабаке или рыгалосторане ыстория дыныры. Нельзя на тверезую голову написать историю того, чего нет, не было никогда и быть не может. Таким бредом забивают головы детям в Донецке и заставляют сдавать экзамены по ыстории старые телевизорозависимые маразматики, верящие в ссср 2.0.

Вопрос к верующим в дыныры и Писькина-многоходовочника: Дыныры - это где? На дне стакана или на дне бутылки ? Ато я ни на одной политической на карте мира не вижу никаких дыныры.

P.S. Хочешь отправить оккупанта домой в цинк ? Это просто . Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги