УкрРус

Так и живем

Утром я сидел в палате и впервые в жизни меня от страха тошнило. Сидишь, в голове звенящая пустота, ни одной мысли, а потом раз, и ты уже в туалете - извергашь только что выпитую воду. И это при том, что антидепресанты я, предусмотрительно, начал пить заранее.

И в то же время, нельзя этот страх показывать, сидишь улыбаешся одними губами и спрашиваешь у Инны, "малыш, ты чего расстроилась? все ж пучком!"

Потом попустило, конечно. Чем сильней эмоция, тем меньше она тебе держит, если не подпитывать. А дураков нету, на ровном месте долго бояться.

У противной медсестры похоже одна цель в жизни - как можно меньше двигать "пятую точку". Иначе чем объяснить, то что Монике пришлось звонить, будить и жаловаться доктору Ловаш, чтобы мне принесли подушку, одеяло и вызвали доктора который ставит канюли?

После установки канюли надо полежать полчаса на спине, я пошел дальше - заснул как младенец и дрых два часа пока не пришло время отвезти меня на ренген, дабы посмотреть как там стоит канюля.

Итого у меня за сегодня две ачивки - "страх до рвоты" и "спокоен как слон", с разницей между получением в пару часов. Так и живем

Увы, мне все еще нужны деньги на лечение, и если есть возможность помочь, то банковские реквизиты здесь - http://goo.gl/V9xdG2

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги