УкрРус

Анкеты свингеров

По роду своей психологической деятельности, пришлось посмотреть на анкеты свинг-пар. В предыдущий раз всё закончилось плохо. Но, что попала тогда на идиотов, это не показатель, что всё движение плохое. Наоборот!

Свинг, как и любая другая сексуальная свобода – иллюстратив, что и в постсовке существуют реализуемые сексуальные фантазии. После общения с дико закомплексованными невежами, да еще и религиозными (особо плохой диагноз), думала, совсем плохо тут со свободой мысли и тела.

Нет, нормально всё. Просто не популяризовано. Так вот, самые разные люди ищут сексуальных приключений на сайтах в ВК. Всё больше одиночки, желающие примазаться к парам, но и пары тоже есть.

На мой взгляд, для секса нужно честно обозначить, что хочешь, чего не хочешь и показать фото относительно обнаженное. Интимные параметры указать тоже желательно. И это не обидно, если кому-то это не подойдет. Потому что подойдет другому. А если кучка каких-нибудь идиотов будут высмеивать такие предложения - это просто признак, что им самим обнажиться слабо, а хочется.

Простые и открытые предложения встреч для секса и готовность учитывать пожеланиям - востребованы. Люди радуются и трахаются. Мazal tov!

А вот анкеты с общими претензиями, где мало о сексе, а много о несовершенстве соискателей - одиноки. Глядя на них, обращаться не хочется - кому понравится быть откинутым по несоответствию "высоким" требованиям?

Кавычки у определения требований не случайны. Потому что такие требования - всего лишь пустые понты заявителей. Говоря о том, как они "охренительно" выше жаждущих с ними потрахаться, ребята просто рассказывают, как сильно недостает им лавр той самой замечательности, о которой они кричат.

Решаю проверить эту логику. Пишу похвалы самой запантованной свинг-анкете. Написавший ее человек явно пытался сказать: "я - граф де Пейрак, а со мной Анжелика! Мы богаты, дико сексуальны и всем нравимся! Только особы голубой крови могут разделить с нами ложе!". А во время сего процесса, как до и после - они еще и собирались говорить с приглашенным человеком на уровне приема экзаменов на интеллект…

Ворона решила каркнуть на мои речи и выронила свой кусочек сыра - фото. Кхм... Потрепанный типчик а-ля заведующий цехом в булочной и его нереализованная как личность домохозяйка жена... Кроме заведомо сардонической хари, товарищ не смог предъявить ни отличной физической формы, ни, хотя бы, тонкого вкуса в антураже. У жены крупным планом виднелись отросшие не прокрашенные корни волос. А остальные перезженные патлы желтого цвета грустно обрамляли натянутое выражение не очень умного лица... Повеяло базарной эстетикой 90-х (так почти все продавщицы тогда выглядели).

Это не были Пейрак с Анжеликой. На Николя с ля Поляк не тянули тоже. Так, жалкая парочка с завышенной самооценкой...

Желаю им успеха, но они дураки. Хотят отношений с приглашенными людьми, а отношения - это большая ценность, их так не найдешь. Так можно только секс найти. А у них ни того, ни другого. Поэтому, если ищешь секс, нормально смотреть на приглашенных как на инструмент для секса, и поменьше разговаривать с ними.

Конечно, порядочное поведение и нормальная забота друг о друге, даже на пару часов - необходима. Тогда вы остаетесь людьми и получаете именно то, что хотите - осуществление ваших эротических фантазий, а не огорчение от чужого культурного несоответствия. Особенно, если собственным требованиям не соответствуете сами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги