УкрРус

Та женщина, которую несет, или Ким Чен Савч

В своем прошлом обращении к Савченко, судя по всему, я был излишне вежлив и оптимистичен.

От имени миллионов украинцев я хочу заявить, что оставшийся в прошлом героизм Савченко не может служить оправданием её нынешнему вопиющему долбо-идиотизму. Не так давно я и сам был очарован имиджем борца за свободу Надежды Савченко. И естественно, я, как и многие, отдавал должное ей как патриоту, находящемуся в заключении. Мы все искренне и наивно надеялись, что к нам приедет прекрасная со всех сторон эдакая Жанна д`Арк. Но я же не могу теперь закрыть глаза и не признать тот факт, что в нашу и без того гнилую политику влетела Старуха Шапокляк. А те люди, которые от прокуренной Старухи Шапокляк по-прежнему ждут ароматных подвигов Орлеанской Девы – должны стать на учет у психиатра или, как говорил Остап Бендер: вам, кисы, нужно лечиться электричеством.

Теперь о веселом.

Вот какая ты все-таки, Наденька, молодец. Люблю профессионалов своего дела. Таких виртуозных мастеров, как ты, обоср*ться на всех фронтах после бегства Виктора Федоровича в общем-то больше нет. Как ты смогла из великой медийной иконы, из образа "Савченко-Надежище-Страстотерпище" так быстро превратиться в мелко-шав-шав-шав-шав-шавченко – медведчукчу?

Главной заслугой Савченко являются вовсе не ее подвиги на военном поприще. Не умение кем-то или чем-то когда-нибудь в жизни управлять, созидать или организовывать. Этим она не занималась, этого она делать не умела, не умеет и учиться не хочет. Ее главная заслуга – это то, что она героически отсидела.

И теперь старший лейтенант Савченко, которая получила повышение не за военные подвиги, а за попадание в плен, готова учить генералов, как им руководить армией.

Надя! В отличие от тебя, наших ребят в плену держали в подвалах, даже без намека на адвоката. Никаких родственников, писем или передач, а тем более внимания журналистов, они не видели. Их месяцами держали без солнечного света, морили голодом, пытали, ломали суставы, отрезали пальцы – им стократно было хуже, чем тебе. Какого хрена ты решила, что лучше, чем они, сможешь управлять страной?! Им было в тысячу раз хуже, чем тебе. Потому что у них было ноль поддержки – в отличие от тебя. И намного больнее и страшнее то, через что они прошли. Да ты по сравнению с ними на пляже загорала и мороженое сосала. Почему ты сдуру возомнила себя, а не их, будущим президентом? Ответь!!! В чем ты лучше их?

Единственная партия, в которой Савченко самое место – это партия – как я ее называю – "Украинский выЕбор Медвидчукотки". Вообще, Савченко по сути - дезертир и нарцисс. Она дезертировала из части – правда, на фронт, а не в тыл. Но устав во время войны не поощряет дезертирство – как в сторону тыла, так и в сторону фронта. Это нарушение устава, за которое следует идти под трибунал. Оператор вертолета, на обучение которого потрачены миллионы наших с вами бюджетных денег, едет на передовую, когда хочет, вопреки присяге и уставу. По уставу ее должны были разжаловать с позором.

И что меня безумно возмущает – это предложение Савченко просить прощения перед той матерью на Донбассе, у которой погиб последний сын. Это уже даже не глупость. Это – скотство! Надя, а ты уточни нам, пожалуйста: мы прощения будем просить в присутствии Медведчука и нескольких тысяч бурято-оккупантов? Надя! На канале Лайф-ньюз тебе, как штатному провокатору, цены бы не было. Тебя бы там, звезду мохнатую, с руками оторвали! И поэтому российское телевидение во всю использует Савченко как инструмент борьбы с Украиной.

Так вот, перед матерями, оравшими "Путин, приди!" - пусть казаки, буряты, зеленые человечки извиняются. И если у какой-то чеченской матери последний сын погиб на Донбассе, воюя с нашими защитниками – то ты можешь перед ней развозить свои сопли, только извиняться ты будешь в компании Путина, Захарченко, Плотницкого и прочей мрази. Выражать сочувствие матерям захватчиков и убийц, особенно если они еще и бегали с колорадскими ленточками на груди, не захочет ни один наш патриот. Тебе, позорное ушлепище, матери наших погибших ребят в морду еще ни разу не плевали? Они это точно сделают намного охотнее, чем начнут извиняться по твоему сценарию.

В принципе, невозможно просить прощения у матери Гитлера – даже если он у нее был последний сын. Я думаю, что никто не будет просить прощения у матери Иуды, славно погибшему в борьбе с моей страной. У матерей иуд, вышедших за "русский мир" против Украины, никто из нас, миллионов украинских патриотов, никакого прощения просить не будет. Им не светит ничего, кроме диапазона между допросом в СБУ и уголовным делом.

Савченко совершенно не нужно и носить с собой гранату, чтобы пугать окружающих. Потому что она сама – граната Медведчука и Путина, брошенная в нашу родину. Эта принцесса абсурда лепит горбатого, вроде она как бы и не хочет, но вынуждена быть президентом, типа, если ее попросят? Так вот, большей беды для Украины, чем Савченко-президент попросту не существует! Она как президент уничтожит нашу страну быстрее, чем Медведчук.

На фоне Савченко козак Гаврилюк кажется Цицероном, Парасюк – учителем хороших манер, даже Янукович в сравнении с ней - успешный образец управленца. Ведь перед тем, как стать президентом, он хоть для приличия прошел опыт руководства от автобазы до губернатора. Опыт руководящей работы у Савченко равен нулю. Даже собственным языком руководить у нее не выходит. Когда я смотрю на это трио Савченко-сестрица-мама, они напоминают мне сказку о бременских музыкантах. Надя – это Атаманша. Я прямо слышу, как она утробным низким голосом запевает: "Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля?". И тут же – хор сестры и мамы включается: "Дайте, что ли, карты в руки – погадать на короля". Юлия Владимировна удивленно вскинув брови поет "Ой, ля-ля???" Не менее удивленно разводит руками Порошенко и дублирует Юлину партию: "Ой, ля-ля???" И дальше куча совершенно прибабаханых юродивых моторолло-гиви-бабаев кричат: "Ой, ля-ля! Ой, ля-ля! Погадать на короля!"… Это же какая-то карикатурная оперетта в театре ФСБ!

Думаю, что не я один заметил очень неприятную для Надежды Савченко аналогию: её потенциальный муж, как она заявила, должен для начала спасти Украину. При этом (Леня Черновецкий, отзовись), она видит своего мужа не на этой планете, что очень мне напоминает Адольфа Алоизовича Гитлера. Он тоже был "женат на Германии"…

Да, Надя, по поводу Героя Украины. Тебе пишут, как ты нам рассказываешь, много хороших писем. Гитлеру тоже писали много писем. Причем не хочу тебя обижать, но приятных писем ему было написано намного больше, чем тебе. Но "приятные письма" - это не повод говорить вопиющие глупости, сплошь и рядом взятые с сайта Медведчука, единогласно одобряемые упырями из "ДНР-ЛНР" и толкающие страну в яму.

Даже Виктор Федорович Янукович, причесанный Ганей Герман, выглядел мудрее, рассудительнее и главное намного профессиональнее и даже патриотичнее, чем Савченко. Ах, Надежда, вы еще не проФФеСор? Тогда мы идем к вам!

Я, как избиратель и гражданин, возможно, избыточно требователен, но женщина, управляющая страной, мне представляется, должна выглядеть как Беназир Бхутто, как Мадлен Олбрайт, как Маргарет Тетчер, как Клинтон, наконец, Хилари… Она должна быть воплощением культуры, мудрого упорства, сочетать такт, шарм с железным напором и логикой. Её чувству юмора должно хотеться рукоплескать. Она не должна быть похожа на тупую провинциальную бычку. Пожалуйста, Савченко, посмотри на себя в зеркало. А потом залезь в интернет и посмотри, как выглядят женщины, управляющие успешными странами. Сделай для Украины три вещи. Сравни, ужаснись – и заткнись! Ты даже до Моники Левински очень сильно не дотягиваешь!

Главный творец твоего героического образа – кремлевский диктаторский режим. Порошенко для поднятия имиджа страны и рейтинга своей партии в конкурентной борьбе с Тимошенко и остальными с разгону подарил тебе звание Героя Украины. Юля, не желая отставать и в том числе переживая за тебя, дуру, затащила тебя в ПАСЕ. Ты до сих пор не понимаешь, изделие резиновое, кто, за что и как тебя надул? Средства массовой информации и наша неизлечимая вера в новую мессию, как профессор Преображенский из Шарика, слепили человека, точнее его медийный образ. Обратный процесс, увы, как и наше разочарование, оказались неизбежными. Савченко – это нахрапистая прокуренная пустота. У Тимошенко в жизни, я так понимаю, по большому счету, случилось два настоящих горя: ее тюрьма и ее Савченко.

Еще немного позитива.

Благодаря Савченко, Тане Чорновол и прочим пашинским под куполом Рады, надеюсь, депутаты украинского парламента наконец примут одно очень важное решение. Нет, речь не о снятии депутатской неприкосновенности. Это, безусловно, важно. Но куда важнее ввести обязательную психиатрическую экспертизу для всех кандидатов в народные депутаты. И неплохо еще ввести запрет на депутатство без высшего образования.

У Савченко, кроме периодических припадков словесного поноса и хаоса в голове, диагностируется абсолютное отсутствие чувства юмора. Даже бедный Петросян чуть не умер от зависти, когда услышал речи нашей Наденьки.

Намеки Саченко, что она бы не отказалась стать диктатором, только подчеркивают глубину лужи, в которой она сидит. В отличие от Каддафи, Пиночета, Франко, Иосифа Броз Тито именно военные успехи Надежды Савченко, уважение в армии, авторитет в обществе после её бредовых заявлений - равны нулю. Так что если она хочет быть диктатором – могу предложить ей соответствующее имя, которое, по моему мнению, крайне ей подходит. Пусть она будет диктатор Ким Чен Савч или Ким Чен Надь Первый. А ее сестра Вера может стать помощником диктатора – Ким Чен Вер. Помните, в советских новостях была такая диктаторская клика кровавого маниакального садиста и диктатора Пол-Пота, уничтожившего собственную страну в хлам? Тогда стишок.

Приоткрыла Надя рот -

Элегантна, как Пол-Пот.

Включите теперь свое воображение. Если поставить рядом Порошенко и Тимошенко – вряд ли у кого-то возникнут малейшие сомнения, кто из них – девочка, а кто – мальчик. А вот если Савченко поставить рядом с Веркой Сердючкой… Причем это вы сами подумали, а не я вам подсказал. Девушка Надя, окститесь, вас несет на телеканалах, как диарею по канавам многострадального Измаила. Озвучу просьбу миллионов сограждан. Закрой хлеборезку!!!!!!!!!!

P.S. Дешевым чистоплюям, которые сейчас развоняются, как я могу обижать женщину, отвечу. Дурачье, она НЕ ЖЕНЩИНА, она ПОЛИТИК и провокационный бред нельзя оправдывать ни юбкой, ни штанами, то есть ни сиськами, ни пиписьками. Женский пол в политике не может оправдывать дурь, только подчеркивать.

Наденька, ответь теперь на вопрос.

По твоему мнению, кто у нас сегодня в стране самая "мужественная", самая "героическая", самая распиаренная Дура? Есть варианты ответа?

P.P.S. Прошу у читателей прощения, что написано практически без мата. Просто Савченко своими заявлениями публично устроила себе политические похороны. А я на похоронах стараюсь не ругаться.

Надеюсь, когда Юлия Владимировна наконец выскажет свое мнение по данному вопросу - она не будет такой сдержанной и вежливой, как я.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги