УкрРус

Новости Крымнаша. Ружьё на стене

1. Сегодня утром российские пропагандисты начали распространять информацию о якобы перестрелке на админгранице с Крымом. Все 3 КПП на "границе" были перекрыты. В то же время в Раздольненском и Черноморском районах оккупанты начали устанавливать блокпосты из-за "прорыва границы" (с их слов). В воздух подняты вертолёты агрессора, в Яны-Капу (Красноперекопск) много военной техники на ЖД платформах. В сторону Ялты частично перекрыто движение, проводят осмотр авто. Под Севастополем в Верхнесадовом всех обыскивают автоматчики, появился блокпост и в Саках (прочтите скрин).

Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой оцеплен оккупантами с танками и другой техникой. Позже был открыт пункт пропуска "Чонгар" в обе стороны, а "Чаплынка" и "Каланчак" работают только на въезд в Крым, из Крыма орки никого не выпускают. Ситуация продолжает оставаться напряженной. В Минобороны Украины заявили, что информация о нападении украинской разведгруппы на российских военных в Крыму — это провокация, но ожидает наступление россии на материк в любую минуту.

2. Вчера через Керченскую переправу оккупанты завезли в Крым колонну военной техники, которая затем отправилась вглубь полуострова. Тем временем оккупационные СМИ и ватники распространяют информацию о якобы двух задержанных "правосеках" и 3 убитых российских солдатах (скрин). Лидером по количеству фейковых российских трупов стали крымские пропагандисты из "Нашей газеты", которые заявили о 13 убитых оккупантах.Также появилась информация о нападении на воинскую часть в Армянске (возможно, дезертиры), в результате которого убит один оккупант . Запоребриковые ватники призывают бомбить несуществующие лагеря ИГИЛ на Херсонщине (скрин).

3. На всех въездах в Симферополь идет шмон машин. На Перевале тоже. Шмонают менты без оружия и броников. На спец. операцию не похоже. Скорей всего, учения для поддержания булок в тонусе.

4. Севастополь. В Орловке шмон орков на Качинском мосту.

5. В Севастополе на улицах ощутимо увеличилось количество военных грузовиков. Умрёт Крым.

6. Ялта. На развилке в Ливадии и возле Учан-Су посты ДПС, усиленные телами в новом камуфляже с автоматами "Вал". Говорят, "антитеррористические учения". На улице Морской возле городской мусарни с утра замечены тела в брониках, с "АК" и "Вал". Источники говорят, шо не учения, а какой-то реальный замес.

7. В Евпатории какие-то менты шмонят ЖД переезд на Новом пляже.

8. З ПЕРЕПРАВИ пишуть: "Стоїмо вже 5 годин (на виїзд з Криму), ретельно шмонають всі машини". (прим. Оккупанты сообщили, что усилили меры безопасности (от самих себя?) на переправе, на подъезде к которой тоже стоит блокпост с автоматчиками — фото).

9. Крым. 8 часов утра. На трассе Ялта-Севастополь в районе Гончарного пост ГАИ, усиленный автоматчиками. Шмонают автобусы. Ищут туристов?

10. В Крыму снова стартовал зеленый туризм. Толпы военных и ментов обыскивают и приезжих, и местных, еще раз давая понять, что им на всех наплевать.

11. Ватник: "Если из Крыма ударят, оттуда (с материка) ответят. Здесь будет трындец всем. ТАМ только и ждут этого. Зачем путин провоцирует?". Во как.

12. Мнение: оккупанты придумали всю эту чушь, чтобы в ближайшее время остановить приграничное сообщение с материковой Украиной и усилить борьбу с проукраинскими крымчанами. Этому всему предшествовала блокировка украинских сайтов на территории полуострова.

К другим темам:

13. Кизяки 20 августа угрожают оккупантам митингом против покращень, который назвали "Обманутый Крым", развеселив до коликов в животе бандеровскую часть населения Крыма. Напомню, что 6 мая кизяки с ватной массовкой уже выходили на митинг против беспредела оккупантов. Всё закончилось тем, что на организатора ватного шабаша составили протокол за несанкционированный митинг. Потом полицаи начали крутить дидов, одного отмутузили мордой об асфальт. Взбесившиеся ватники начали неистово верещать и сыпать проклятия в адрес оккупантов. Орали: "БИндеровцы!", "Позор полиции! Вы все купленные! Вы делаете беспредел!", "Что вы творите!?! Мы за это в Крыму россию защитили?!?" и коронное "Нас нигде не слышат!" (фото и видео, а я за попкорном).

14. Поздравляю юфочан с Днем железнодорожника. Помните, мрази, как вы могли ездить, куда хотели и когда хотели, а теперь пара электричек и все!

15. В детский сад Крыма попадают исключительно дети понаехавших из рф. Вот некоторые сообщения: "В нашей группе уже процентов 70 таких льготников и прочих наползней", "Гельминты продолжают заражать организм" (здесь больше).

16. Керчь преображается: "Черный список: город Керчь!!!!! Во что превратился город? Живу здесь с рождения. Всегда обожал свой город! Но это же писец какой-то!!!! Не город, а мусорка! Ни ЖЭКи, ни дом. управления не шевелятся! Что происходит? Цены — ничоси!!!! А з/п средняя по городу хуже некуда! Не знаешь уже, кого в черный список заносить, но превратились в колхоз — это факт!!!!!" ( здесь подробней).

17. Чем больше провожу времени за пределами хатынки, тем матернее мысли. Се бЛя Ви.

18. "Как упоительны в рассии вечера" — боярышниковые страсти под окнами набирают обороты. Боярышникизация населения.

19. Оказывается, российскому Калининграду нельзя проводить референдум о выходе из состава рф. Надеюсь, в Кремле разберутся и справедливость восторжествует)))

P.S. Оккупационные войска в Крыму – это ружьё на стене, которое рано или поздно выстрелит. И помните, предатели, что дуло этого ружья направлено и на вас. Жители Донбасса в этом уже убедились.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги