УкрРус

Россияне будут кричать о величии и запивать это все дешевой водкой

Как и ожидалось, в Росси даже со всем мухлежом и подставами, победили те партии, которые имеют высочайшую индульгенцию на жизнь и деятельность в строгих пределах путинской свободы. И, разумеется, лидером вышла "Единая Россия".

И тут, наверное, не надо сокрушаться, что "Парнас" или "Яблоко" не набрали, по сути, вообще ничего. Даже без подтасовок и каруселей - это же очевидно, что этот народ и в этой стране поддерживаем этого Путина. Нет никаких случайностей или внезапных поворотов судьбы. Есть абсолютная закономерность и правило для России - где наиболее любимые народом руководители, это наиболее одиозные деятели, держащие страну как свой личный полигон для экспериментов. И тут не помогут им понять ни западные санкции, ни падение нефти, ни полное истощение денежных средств. Будут жрать дерьмо, кричать о величии, самобытности и духовности и запивать дешёвой водкой, о которой позаботятся, чтобы она не кончилась.

Это вот и есть настоящая, чисто русско-народная духовность - добровольное желание жить в том хлеву, который дорогой самодержец от щедрот своих представит. При этом виноваты в этом стиле жизни и быта, конечно же бандеровцы, жи*ы, балтийские фашисты, басмачи, чечмеки, хачи и далее по списку. То есть, если бы Украина и все остальные в русском понимании недо-народы и недо-страны, легли под эту Россию, то русские, разделив свой вонючий сарай с ними, были бы куда более счастливы от того, что лежат в дерьме не одни.

Когда-то я читал о попытках реформ в России при царях. И вот рассказывалось, что воспитатель Александра І был из Швейцарии, один из просветителей того времени и человек, мечтавший о построении нового общества - Фредерик Сезар Лагарп, приехав в Россию и увидев состояние дел не среди аристократии, а среди народа, впал в эдакий ступор и из буржуазного демократа, на глазах превратился в реакционера, который сказал, что русских крестьян и раболепствующий народ нужно бить так, пока с них не сойдёт кожа. Так как вылечить этот синдром раболепия - невозможно.

То есть именно народ, его дремучесть и желание палки, как олицетворение порядка и есть то любимое состояние, в котором пребывает и хочет пребывать русский охлос последние 700+ лет.

Вы спросили - поменять?

Нет, никаких изменений не будет пока не исполнятся два условия.

1. В стране не исчезнут полезные ископаемые и придётся думать о нормальной интенсивной экономике, а не экстенсивной как сейчас. Скорее всего это произойдёт на демографическом спаде или ослаблении русского центра, когда великий Пу откинет копыта или кто-то его сбросит.

2. В случае изобретения на Западе гарантированной системы защиты от ядерного удара, сколь бы массовым он не был, в России начнётся целая серия войн центробежного характера, которые будут опираться, хотя бы частично на силы из вне. И тут больше всего заинтересованы в развале России не американцы, а китайцы, исламисты, местные руководители и т.д. Но если возможность шантажировать весь мир ядерным оружием исчезнет, то всем будет просто откровенно плевать развалится ли Россия и кому попадут её куски.

Так что - не ждите ничего хорошего из этих мест. Если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших детей, то лучше уехать. Пути уехать сложные, но они есть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги