УкрРус

Сегодня сожрем тебя, а завтра - меня

  • Сегодня сожрем тебя, а завтра - меня
    Террористы убеждают жителей захваченных территорий, что у них нет выбора - только покориться. И ,увы, оказываются правы.

Сегодняшние вышиватники (липовые патриоты) уподобились беглым зэкам. Радуются, что с 1 декабря правительство решило прекратить какую-либо финансовую деятельность на оккупированной территории. Прикованная к постели бабка 90 лет, которая не смогла "выехать и зарегистрироваться на территории, контролируемой Украиной", будет ждать, когда ее освободят... Плевать, что некоторые помрут от голода.

"Меньше народу - больше кислороду!"

Жителей оккупированных ДНР-ЛНР террриторий я называю заложниками - и никак иначе. Там до сих пор есть госслужащие, которые работают на Киев и никаким боевикам не присягали, есть граждане, исправно выплачивающие налоги в центральный бюджет, есть немощные люди, которые вообще не понимают - что сейчас за война такая (кого и с кем) взрывается у них за окном.

Призывы перекрыть кислород заложникам - отрезать им свет, воду, газ, и.. пенсию - напоминают мне знаете че?... Это как беглые зэки идут по тайге с очень малой вероятностью выбраться, и по дороге, каждый раз съедают кого-то из своей компании, но более слабого. В первую очередь пожирают того, кого изначально бежать из лагеря звали как "мясо" (только "мясу" об этом, понятно, не сказали, оно же думало, что "мы - одна команда"). Следующим принимают решение сожрать кого-то из ослабевших в пути товарищей... Все это решается путем голосования у костра - понятное дело: большинством голосов завтрашних поедателей. Но когда-то доходит очередь и до того, кто сам вынужденно сожрал друзей. В конце концов выживает один. Самый кровожадный каннибал. Тот, которому плевать, кого ставить на нож - косулю, кабана или товарища.

Вчера ты думал: "А ничего - подохнут, значит, так им и надо, отдадим на растерзание этих, как их... нехороших предателей крымчан". Сегодня пустили под нож донбассян. А завтра сожрут тебя.

Мы вместе начинали побег в сторону свободы. Но больше шансов добежать - у самых аморальных.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги