УкрРус

Лигаласы в кружевах

Сегодня, в праздничный День России, я считаю, необходима лекция о пи*арасах. В хорошем смысле. Она будет короткой, но эротичной.

Когда меня спрашивают – как я отношусь к го*осякам, я отвечаю что никак. Также к лесбиянкам, свингерам, зоофилам и любителям возбуждающей *орки. Меня сама постановка вопроса настораживает – если человека больше интересует чужой секс, чем свой, то он явно тревожный и проблемный.

Запрет го*осекса исторически был определен в Ветхом Завете, как непродуктивный. Тра*аться надо было для того, чтобы получать детей. Вообще, если вы внимательно почитаете Библию, то поймете, что первая ее часть – это чисто бизнесплан по умножению имущества и передачи его в своем роду. Это хозяйственный документ.

Я уже писал, что авраамическая мораль зародилась в очень бедных палестинских краях. "Очень" - это значит "очень-очень", где ни одна веревочка или гвоздик не выбрасывались из хозяйства, а ослик приравнивался к мерседесу. Это вам не о*уевший от собственного величия Вавилон или шныроватая форекс-Финикия, это бедные люди, которые воровали воду.

Соответственно, постоянным контрапунктом в морали у них шел семейный менеджмент – кого и как трахать, и в каком порядке происходит наследование. Вы читаете в Библии что-то типа "и Бог благословил его многочисленным потомством", и радуетесь за святого Дурнаила. Но вы-то живете в другом мире, и если вас завтра Бог благословит вас двенадцатью детьми одновременно, вы взвоете и побежите подавать на Бога в суд.

Где вы столько памперсов наберете? Благословил – так финансируй.

Это для древних семитов дети были шо овцы – чем больше, тем лучше. Дети вырастают (заметьте, в эконом-режиме, без велосипедов и плейстейшнов), и с пяти лет начинают въе*ывать на папу. Уже в семь лет древний ребенкожыд мог следить за стадом или собирать виноград, освобождая взрослых для более важных дел, типа разбоя на дорогах или изучения Торы.

Более зажиточные греки или японцы вообще не понимали самой постановки вопроса о пи*арасах. Им было без разницы, обо что тереть *уй – хоть об *опу, хоть об елку, лишь бы нравилось.

Если вы смотрели фильм Такеши Китано "Табу", то понимаете, что пассивного гомика утилизировали не из-за анальных предпочтений, а из-за того, что он наводил беспорядок в воинской части, сталкивая ревнующих военнослужащих между собой. Если бы он был бабой – его бы точно так же зарубили. Потому что надо не путать личную жизнь со службой.

А если вы смотрели еще одного Такеши Китано, "Затоичи", то поймете, что самурики вообще не делали разницы между мужской и женской промежностью, если дело касалось удовольствия. Другое дело – детей заводить, наследников, вот там селекция осуществлялась тщательно, и тут уже надо не Китано смотреть, а "Сегуна" Клавелла – и вы поймете, почему при всей симпатии Торанага не отдал Блекторну милую Марико-сан.

Казалось бы, банальность, но многие не понимают, что секс у людей имеет несколько функций. Для удовольствия, для продолжения рода, или для определения места в иерархии, как у зэков на зоне. Еще есть коллекционный секс пикаперов, производственный у секретарш и боссов, прорабов и монтажников, статусный у звезд шоубиза, инициирующий у школьников, и зае*ешься все эти виды секса считать и классифицировать.

Соответственно и последующая христианская церковь, опирающаяся на этот кодекс, пыталась следить – кто там и кого каким образом е*ет. Если коммерческое сутенерство прибыльный бизнес, то контроль над частным сексом – это вообще золотое дно. Хотя, в данном случае – золотое днище.

Сейчас все иначе, и секс давно не связан напрямую с зачатием в социальном аспекте. И с точки зрения авраамической морали, если у вашей жены спираль, или она принимает противозачаточные, или вы пользуетесь презервативом – вы точно такой же *идарас. Вы не производите налогоплательщиков. Аминь.

Кончил на спинку телочке рачком – лезь под шконку. С точки зрения Людей Книги – ты *идор.

***

Мне нет никакой разницы – от чего получают удовольствие посторонние люди, если они при этом не просят у меня деньги. Легаласы там они или Нелегаласы, формула давно собрана "не хочешь видеть – не смотри".

Моя позиция, которую я не навязываю никому, проста. Женщина, с которой ты спишь, должна быть накормлена и довольна. Аборт – убийство, потому что "мое тело, что хочу то и делаю" не распространяется на чужое тело, которое временно обитает в твоем. Как и с кем е*ется сосед меня не е*ет вообще. А свою греховность гомосяки должны обсуждать напрямую с Хай Боссом, а не с его секретутками - священниками и представителями гражданских организаций.

А то *ука я могу прийти к священнику и спросить: Я вот помолился Богу, попросил триста долларов, прошло уже две недели – а ничего на карточку не упало. Так может ты выдашь мне сейчас наличкой, раз уж поставил себя чрезвычайным и полномочным атташе Панбога? И когда он начнет б*еять, что я "не так все понимаю" – я спрошу его: Если я не так все понимаю, то на*уя ты деньги за крещение берешь, если сам Иоанн Креститель крестил бесплатно?

Любую попытку регулировать чужую половую жизнь я считаю агрессией. Это абсолютное насилие, равное хватанию за *опу в метро или групповому рейпу.

И если проходят парады велосипедистов, которых я часто считаю пида*асами (не всех, конечно, только тех, кто летает по тротуарам, маневрируя между прохожими на уровне риска пилота Х-Винга, и вызывая сердечные приступы, когда они вылетают из-за спины), то почему нельзя провести парад пида*асов без велосипедов?

Всем любви и свободы. Ваша жизнь принадлежит только вам. Сами решайте, кого из людей е*ать, и кто будет е*ать вас.

Но лично я рекомендую мужчинам любить и нежить женщин, потому что они намного лучше людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги