УкрРус

Отбросы человеческого общества вдруг оказались в роли "русских-воинов" и "ополченцев-антифашистов"

Читати українською
  • Отбросы человеческого общества вдруг оказались в роли "русских-воинов" и "ополченцев-антифашистов"
    РИА-Новости

Отбросы человеческого общества вдруг оказались в роли "русских-воинов" и "ополченцев-антифашистов". Одни фотографируются на фоне обгоревших тел украинских солдат, снимают видео со смачными каментами.

Почему их рыла так неестественно довольны? Исполнилась мечта - можно безнаказанно развивать низменные инстинкты,не скрывая и не стыдясь. Конвертируется внезапно порок в героизм. Бесчестье и бесчеловечность превратились в черты национального достоинства России.

Другие - заезжают к нам,в чужую страну, исподтишка, по-воровски, на технике, сбивающей гражданский самолет. И тоже - радостные мордахи, ни тени двусмысленности, ни легкого даже вопроса к себе по поводу морали.

Теперь под Шахтёрском берут в плен наших солдат, унижают и издеваются, заставляют копать могилы себе, фиксируя это - характерное для садистов - "удовольствие", на фото риа-новости (как всегда - пропагандисты рядышком, они наготове, тут как тут).

Вспоминаю все свои знания о привычках маньяков. Маньяки любят что-то оставить себе на память. Какую-то небольшую вещь. Или вот такую фотку- с полными ужаса и боли глазами. Вы недоумеваете? Зачем маньяки-рашисты фиксируют свои преступления? А маньяки любят видеть страх. Недоумение им тоже нравится. У них от этого самоуважение и вожделение наступает. Тогда как у вас уже от одного снимка - наступает боль, от которой не можете спать. Раньше я уже видела эти глаза, полные незабываемого ужаса. Хотя они были глазами совсем другого человека....

Ещё раз прихожу к выводу, что все пределы сознания, рубежи дозволенного-недозволенного и точки невозврата пройдены. Между нами пропасть. Россия и Украина - пропасть между двумя странами.

"Ополченец", жена его, убежавшая под Харьков, мародер из-под Тореза, и другие "борцы за свободный Донбасс" - пропасть между вами и нами, вы это понимаете?. Вы никогда не будете прощены. Разделяют нас глаза тех, кто пережил муки. Тех, кого вы пытали, упиваясь своим внезапным "могуществом". Достаточно один раз заглянуть в глубину глаз, наполненных ужасом и недоумением (а вопрос известный: разве так можно? ну как же так? кааак? - ведь бывает обычно удивлен нормальный, человечный человек, имеющий не только мясо, кости, но и душу) и сразу станет ясно: нельзя это забыть, нельзя это простить. Пропасть не позволит. Совместно и в согласии не сможем жить.

Пока же будем копить свидетельства и запоминать каждое преступление, о котором нам стало известно..Для каждого украинца это личное. Вы истязаете украинца? Нет, Украину.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги