УкрРус

Половой патриотизм: как украинкам защитить свою честь

Иностранец долго и оскорбительно говорил о том, как ему не нравится Украина… Особо нелестно было сказано об украинских девушках. Де, легкодоступны они, сразу после суши-бара или кино – прыгают в постель.

В лазах "обличителя" такая раскованность была жутким преступлением. Видимо, девушки не должны хотеть секса и бежать от одной мысли о нем.

Хм… Ну это смотря какой секс. И с кем. Вот данного придурка надо явно наказать и как раз на животрепещущей для него почве.

Так решила выслушавшая все это украинка, мрачно посмотрев на этого ханжеского иноземного петуха. Сперва, она обомлела от обрушившегося на нее потока глупости:

- довольно нелепо для гостя ругать страну, в которую приехал. Тем более, делать это в разговоре с местной жительницей;

- еще более тупо рассчитывать на секс с собеседницей, презрение кдоступности которого только что хаял…

Ну-ну. Красивая как картинка девушка томно стала соблазнять своего паршивого и некультурного кавалера. И когда он уже был готов войти в… во врата интимной близости, украинка скинула его с себя и убежала. Не будет она спать с врагами или просто хулителями Родины!

Такой вот половой патриотизм. Да еще и половая месть! А поверженный хам так и остался напряженный и потный, со своим высоко стоящим… эго в одиночестве. И то, что ругал, так и не получил.

Мораль: любите Украину и украинок!

Еще немного про любовь: "Диалоги и жесты любви".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги