УкрРус

Ты и правда хочешь жить по понятиям?

Самая большая проблема нашего общества - непрофессионализм. Каждый д*лбаный идиот почему-то считает, что он досконально разбирается во всём. Блатные понятия - не исключение. Но если бы ты знал, дружище, куда тебя могут завести совсем простые вопросы, ты бы молчал про представителей ЛГБТ и про то, что нужно с ними сделать. Потому что чуть копни - и ты вдруг обнаружишь, что у тебя и твоих друзей начинает чесаться череп от того, что на нём вырастает петушиный гребешок, а вместо слов выходит одно кукареканье.

Ты думаешь, дружище, что "петухами" по понятиям считаются только пассивные гомосексуалисты? Как же скудны твои знания! Давай я задам тебе несколько вопросов, и, если хоть на один ты ответишь положительно, ты выйдешь на следующий марш в защиту прав ЛГБТ. Ибо по понятиям ты будешь считаться "петухом", "опущенным". "П*даром", если тебе больше нравится это слово.

Итак, начнём.

Занимался ли ты хоть раз в жизни орально-генитальным сексом с девушкой или с женой? Другими словами, целовал ли ты хоть раз девушку между ног? Если да - выходи на марш ЛГБТ. Ты ведь живёшь по понятиям?

А было ли хоть раз, что девушка орально ласкала тебя? Целовал ли ты её после этого в губы (неважно, сколько времени после этого прошло, сколько раз после этого она чистила зубы и тёрла ли губы мочалкой с мылом)? Было такое? Поздравляю: по понятиям ты "петух".

А было ли такое, что ты встречался с девушкой, которая до знакомства с тобой орально ласкала своего предыдущего парня? Ты целовался с ней? Полезай под шконку!

А может, у тебя есть знакомый, который сам ласкал девушку или встречался и целовался с девушками, которые когда-то брали половой член (неважно - твоего друга или кого-то ещё) в свой рот? Ты с ним здоровался за руку? Или, может, ел с ним за одним столом? Чокался бокалами? Хоть разок? Да? Тогда в "петушатник"!

А видел ли ты когда-нибудь в ресторане, кафе, баре или клубе представителей нетрадиционной ориентации? Видел? Надеюсь, ты не пользовался там посудой, а быстренько сбегал домой за своими вилками-тарелками и рюмками? И, надеюсь, тебя никогда не обслуживал официант или бармен нетрадиционной ориентации? А то мне не хочется тебя, конечно, расстраивать, но в случае утвердительного ответа на хоть один из этих вопросов, тебе снова придётся выходить на марш ЛГБТ.

Мораль сей заметки проста: прежде, чем принуждать других "жить по понятиям", убедись, что ты сам действительно готов по ним жить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги