УкрРус

Россияне признались, что зависят от Украины

46.9т

Смех смехом, но россияне, столько лет надрывающие животы над независимостью Украины, в течении последних нескольких дней, сами того не понимая, признались в том, что зависят они от нас более чем очень!

Вспомните, после очередного падения космического грузовика российские эксперты в один голос завопили, что виновны в катастрофе украинцы:

"Если произошла авария, то причиной может быть неисправность системы управления, по предварительным данным, произведенной на харьковском ГНПП "Коммунар".

Проходит несколько дней, и снова здорова:

Комплектующие детали аэрофинишера, из-за обрыва троса которого Су-33 рухнул с палубы авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", сделаны в Украине. Их изготовил "Новокраматорский машиностроительный завод" (ЗАО "НКМЗ"), который расположен в городе Краматорск Донецкой области.

Надо отметить, что журналисты недоговаривают, не только комплектующие аэрофинишера были изготовлены в Украине, но и весь авианосец был произведен в Николаеве, и де-факто был украден Россией в 1991 году!

Так вот, к чему я все это веду: к независимости России. Так насколько реально независима Россия, если и по сей день не способна производить все комплектующие для своих вооруженных сил? Чем 25 лет занимались россияне, кроме как разинув рты глядели на то как распродают их страну?

Неужели Россия может сказать, что она независима хоть в чем-нибудь?

Нет....

Россия 25 лет проедала наследство СССР большей частью отжатое ею у бывших каторжников "Тюрьмы народов", которые своим трудом создали то, чем и сегодня пытается пугать Кремль весь мир!

За 25 лет "независимости" Россия сумела доказать лишь одно, что она паразит неспособный производить ничего полезного для человечества. А то чем она гордится не относится к ее заслугам....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги