УкрРус

Позорные генералы необъявленной войны

Итак, сегодня разведка США официально подтвердила данные, предоставленные Службой безопасности Украины, которые свидетельствуют о присутствии кадровых военных РФ на Донбассе. На обработку материалов СБУ ушел месяц и каждый факт присутствия и непосредственного участия в конфликте офицеров российской стороны подтвердился.

Конечно, все тайное становится явным и неизвестно, на что рассчитывали все эти военные, посмевшие посрамить честь мундира... Хотя, какая честь может быть у офицера армии, которая не объявляет открыто войну и не признает своих убитых на поле боя солдат? Но о моральных качествах данных лиц поговорим в другой раз, сейчас же уточним личности сих героев.

Итак, подразделениями боевиков так называемой новороссии, российских наемников и регулярных войск РФ на территории Донбасса руководят: генерал-майор Олег Муссович Цеков, человек-загадка, поскольку являясь командиром 200-й отдельной мотострелковой Печенежской бригады, он также известен как Олег Турнов, командир второй бригады "народной милиции" ЛНР".

Далее, генерал-майор Валерий Николаевич Солодчук, типа командир первой армии сил "Новороссии" в Донецке; генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев, командующий регулярными российскими силами спецопераций в районе Луганска; генерал-майор Алексей Владимирович Завизьон, координатор российских регулярных сил спецопераций в донецком регионе; генерал-майор Роман Александрович Шадрин; полковник Анатолий Константинович Баранкевич, к слову сказать - бывший министр обороны в Южной Осетии, а ныне советник по боевой готовности в "ЛНР".

Собственно, первый пул для Путина к Гаагскому трибуналу готов. Чтобы скучно не было. Если, конечно, еще доживут, ведь может и инфаркт схватить. Ну, а пока, весь мир знает, а их по-прежнему все нет и нет. Сюрреализм, однако!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги