УкрРус

Янукович выкопал себе яму

61т

Янукович дает показания в зале суда, касательно того, где он находился и что делал во время Майдана, а именно, во время расстрелов в феврале месяце 2014-ого года.

Прокуратура делает свое дело. Луценко особенно заставил меня порадоваться, успев во время перерыва предъявить обвинения "легитимному" в государственной измене и напомнить ему о том, что придет время за все "расплатиться". Прокурор детально опросил экс-президента, что он делал в последние дни Майдана, с кем встречался, каким образом покинул территорию страны?

Янукович начал косить под дурака, хотя, если вспомнить личность этого человека, то он не притворялся. Прокуратура на протяжении всего допроса ставила Януковича в тупик, ибо зачитанные фразы с листка (суду следовало напомнить о запрете чтения показаний) закончились очень быстро и Янукович начал заметно нервничать, что было слышно по его интонации, смешкам и будь возможность, он сломал бы еще одну ручку.

Помимо всего прочего, Янукович начал сливать всех на свете: Фирташа, Ахметова, Левочкина. Начал говорить про внутренний раскол в партии и про личную встречу с Ахметовым, про телефонные разговоры с Медведчуком.

Если свидетельствование Януковича является показательным шоу, которое устроил Кремль, то мне даже жалко представить, что ждет Федоровича по-возвращению, ибо импровизация – это совсем не "конек" Януковича.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги