УкрРус

Одесса в ожидании грузинского чуда

15.8т

Ох, не подведите нас, грузины. Мы в Вас по-настоящему верим. Верим в Ваш разум и в Вашу прозорливость. Верим в то, что Вы сделаете все возможное, чтобы вернуть беглого странника домой.

Ведь Михо и его команда-реформаторов уже второй год скитаются на чужбине. Одинокие и всеми отвергаемые. Им так несладко приходится в Украине. Концерты, Форумы, интервью…Они всей душой рвутся на Родину. И сегодня их мечта близка, как никогда.

Слово за Вами, наши грузинские побратимы. Идите на выборы, голосуйте, побеждайте и возвращайте своего героя в "родительский дом". А мы будем радоваться за вас. Радоваться и немного грустить. И переживать. Но Вы не волнуйтесь, друзья, мы справимся с такой потерей. Мы сильные. Нам, безусловно, будет не хватать Михеила Николозовича, его ярких спичей и головокружительных прожектов. Мы уже привязались к нему, как к родному. И не только к нему, но и к его соратникам. Саша, Маша, Тимур, Зураб, Мамука, Георгий. И, конечно, Юля. Куда ж без нее. Какая потрясающая и сплоченная команда. Любые свершения им по плечу.

Конечно, нам будет не хватать их всех. Но мы надеемся, что в Грузии они смогут самореализоваться и раскрыться по-настоящему. Мы очень надеемся, что все реформы, которые так и не были реализованы в Одессе, станут реальностью в Тбилиси. И мы будем радоваться за Вас так же, как все это время Вы радовались за нас. Радовались, и чуть-чуть завидовали. Ведь правда же?

Что ж, пришло время возвращать долги. И мы готовы на пожертвования. Дело за малым. Проголосуйте по совести, и на Вашей улице будет такой же праздник, в котором мы, Одесситы, живем последние полтора года.

Удачи Вам друзья! Удачи и терпения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги