УкрРус

Берия воскресе!

Отпыхтели предвыборные пыхтелки, сопелки отсопели, хотелки засунули в избирательные урны свои тайные и явные желания. Спецоперация по превращению буйной "Палаты №6" в полноценный фашистский Рейхстаг завершилась. Путинский "разводной ключ" звенел по всем каналам федерального "телеящера" – то утробно урча, то – умилительно зазывая не пропустить это фееричное зрелище, а главное – принять в нем активное участие. Чекистам до зарезу была необходима явка презренного электората. Даже не для того, чтобы изнасиловать: это действо они могут и так осуществить когда угодно и с кем угодно. Им было нужно абсолютное подтверждение поддержки кроликами популяции государственных удавов, пишет Александр Сотник для "7 Дней".

Именно для этого Путин встречался с Явлинским, хищно облизываясь и сверкая крокодиловой слезой лубянского демократа. Ему хотелось, чтобы либеральная крольчатина сама пришла к нему в пасть. Действительно: что это за извращение, если жертва брыкается? Никакого удовольствия. Ведь подлинный стопроцентный кайф насильник может получить именно от того, когда обреченная на заклание особь сама идет по проторенной дорожке – прямиком в ад, где ее уже поджидают фашиствующие костоломы.

Владимир Владимирович даже уволил намозолившего глаза Чурова и посадил на его место вполне себе безбородую Эллочку Памфилову – истинную демократку, слегка поистрепавшуюся в либеральных баталиях, но, тем не менее – пригодную к использованию в политическом борделе. На свет божий извлекли "подментованного борцуна с режимом" Вячеслава Мальцева, именующего себя то блогером, то – политиком, то – революционным гением, "вычислившем" дату революции. Сия дата была определена нехитрым способом: посредством паразитирования на столетнем юбилее революционных события в России и миксом фильма "V – значит Вендетта".

На стене у блогера во время его психотерапевтических сеансов показательно висела маска Анонимуса, как бы цитируя фразу из фильма: "Я помню тот день пятого ноября и заговор пороховой". И – вуаля! – вот вам, крольчатина, дата: 05.11.17. Прелестно, не правда ли? А – главное – доступно для любого, даже самого тупого ушастика. А если позволить этому "нанайскому мальчику" сделать ряд зубодробительных заявлений – вплоть до обещания "посадить Путина на кол" – то кроличьи глазки и вовсе зажгутся революционным огнем, и вся популяция помчится наперегонки к вожделенным урночкам, где уже завтра их голоса превратятся в пепел, который с нескрываемым удовольствием будет развеян путинскими счетоводами.

Маньяк – всего лишь маньяк. Он не способен оценить жертву по достоинству. В его голове она уже обречена. И как бы ни скакал Касьянов, как бы ни верещала либеральная публика "защити свой голос, не сиди на диване!" – большинство населения России каким-то шестым чувством понимало: это – часть какой-то большой и злокозненной игры, в которую нельзя включаться. А ведь и правда: у Кремля есть все рычаги управления процессом голосования. Тотальный бойкот невозможен, и путинисты непременно мобилизуют свой административный ресурс: вечно послушных пенсионеров, бюджетников, чиновников, солдатню, наконец. Поэтому в информпространство была вброшена ложная идея: "Твоя пассивность только на руку Кремлю!"

В действительности это не так. И именно низкая явка россиян в прах развеяла кремлевский миф о 86-процентной поддержке населением чекистской орды. Сколько было сломано копий на эту тему! Кто только не убеждал граждан в том, что "несогласие" – в меньшинстве, оно ничтожно и маргинально, поэтому – "опустите лапки и не дергайтесь". И население не дернулось. Не повелось на увещевания и вопли политических зазывал, отплясывающих бешеную джигу на грязной цирковой арене. Они не пришли. Проигнорировали. И миру явился голый фашистский король с его единоросовскими уродцами, за которых пришлось "каруселить" и вбрасывать в урны сотни тысяч – если не миллионы – фальшивых бюллетеней.

Путинская победа, безусловно – Пиррова. Она – временная, но это время может аукнуться России большой кровью. Чекисты очень сильны интригами и "разводняком". Конечно, их возможности сегодня серьезно ограничивают дыры в бюджете, которые с каждым днем становятся все шире. Вот уже и полицейский корпус приходится сокращать на 163 тысячи "деревянных солдат Урфина Джюса". Но природа не терпит пустоты, и природа фашизма – не исключение. Этот самодостаточный красно-коричневый кристалл не способен растворяться в сферах современной цивилизации. Он может только расти – вверх и вширь, с каждым днем пугая мир своими неуклонно увеличивающимися размерами. Именно это сегодня и происходит в России. На смену "увольняющимся" уже готовы прийти "рыцари плаща и кинжала" и "бойцы невидимого фронта" вновь создаваемого Министерства Госбезопасности. Если система не может экстраполировать на страну систему власти "дедушки Адольфа" – то вполне логично заместить ее уже знакомой по историческим реалиям конструкцией "коллективного Берии". Отдадим должное кремлевским игрокам: ход, действительно, сильный – хотя бы в кадровом плане. Можно избавиться от Бастрыкина и намозолившего глаза Бортникова, расформировать лишнее и объединить убийц в единый мощный кулак, готовый кромсать и крошить, вышибая из России последний дух свободомыслия и не только.

Кстати, это "не только" волнует чекистов гораздо сильнее любых попискиваний либеральной шпаны, которая общими усилиями силовичья и примкнувшего к ним Люмпена уже загнана в такой мышиный угол, откуда практически ничего не слышно. Это "не только" – деньги, которые осели в карманах алчных чиновников и прочих вороватых негодяев. Деньги – все, что волнует Путина и его окружение. Денег мало, и их необходимо вытряхнуть, извлечь, наскрести – ровно столько, чтобы хватило на "переходный период": от авторитаризма до наижесточайшей диктатуры. Поэтому сразу же после "выборов" Кремль займется вчерашними "своими" – наворовавшими и не стремящимися немедленно отдать "нажитое".

В скором времени мы станем свидетелями масштабной "чистки", словно вернувшись в далекий 1937-й, когда, поблескивая очёчками, с трибуны вещал интеллигентного вида бандит Лаврентий Палыч, а в зале суда громогласно громил предателей всех мастей неутомимый Андрей Януарьевич. Перетряска будет настолько мощной, что не исключено выстраивание в очередь на Лубянку толп "проштрафившихся" – с "добровольной явкой с повинной". Не уверен, что им "скидка выйдет". Булгаковскому Босому ее не дали, и этим – тоже не дадут.

Реакция населения на подобную "чистку" будет неоднозначной. Ведь с одной стороны – "мироеды" заслужили самого сурового наказания, но с другой – все должно быть по закону. А его нет. Как и суда, как и независимого следствия. И среднестатистического обывателя по ночам будет терзать все та же мысль, что и в хрестоматийном "тридцать седьмом": "Да, сосед сверху, конечно, известная сволочь, на нем и пробы негде ставить. Но где гарантии, что сосед снизу точно так же не думает про меня? А вдруг он уже сел за компьютер и пишет "куда надо", высасывая из пальца мои прегрешения перед лубянскими удавами?"

Деньги они, конечно же, найдут и изымут. Вышибут вместе с золотыми коронками. Но ведь и эти средства имеют естественное свойство иссякать. Значит, следующим этапом будет "тряска карманов" у того же самого обывателя. Фрагментарно мы это уже наблюдаем, но через какое-то время данная тенденция перерастет в настоящую манию по выдавливанию денег обреченного на банкротство психопата.

У населения и так ничего нет. Оно уже давно шляется по ломбардам. Но истерично удерживающих власть чекистов это не волнует. Они будут шантажировать, хватать, пытать и выжимать – всё у всех, и до последней копейки. А потом все грохнется. Быстро и внезапно. Сразу и в один день. И Лаврентий Павлович грохнется на колени, но не избежит пули в лоб. После чего затаившее дыхание население с облегчением выдохнет: "Хрущёв воскресе…"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги