УкрРус

Dota2 The Shanghai Major: обзор второго дня турнира (Группа В)

Завершились матчи группового этапа чемпионата по Dota2 - The Shanghai Major. Сегодня, 26 февраля, были сыграны 5 матчей в группе В, которые определили расстановку команд на плей-офф часть чемпионата.

В первых матчах встречались Alliance – Team Spirit и Vici Gaming – Fnatic. Alliance и Fnatic вышли победителями схваток, при этом "Альянс" выиграли всухую 2:0, а "Фнатикам" пришлось попотеть, 2:1 в результате трех матчей. Повтор матчей Alliance – Team Spirit:

Во вторых матчах сошлись победители и проигравшие первых схваток: Alliance – Fnatic и Team Spirit – Vici Gaming. В результате двух довольно коротких матчей Alliance обеспечили себе первое место в группе и "сетку победителей" в плей-офф стадии. Vici Gaming не смогли переиграть украинцев Team Spirit и упали в сетку "лузеров".

В финальном, самом интересном матче второго дня Shanghai Major, сошлись Team Spirit и Fnatic. Кто попадет в сетку победителей, а кто улетит к "лузерам", команды разыгрывали 3 матча. Первую карту за 55 минут смогли выиграть Team Spirit, но уже во второй уступили Fnatic. Решающий матч выиграли Fnatic, обеспечив себе комфортное начало стадии плей-офф. Общий итог встречи 2:1, а мы предлагаем посмотреть последнюю, решающую карту:

Напомним, что завтра, 27 февраля, пройдут матчи в группе С, где встретятся LGD Gaming, Newbee, OG и Team Archon.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги