УкрРус

Новости Крымнаша. Переход на следующий уровень терпения

1. "Весь вчерашний вечер партиями шла военная техника автомобилей, ПВО, БТР в сторону переправы. Видимо, понты перед саммитом G20 подходят к концу". На это сообщение другой крымчанин ответил: "А у меня такие колонны в сторону Симферополя едут сегодня. Им явно бабки девать некуда". (прим. Тем временем в интернете появилось сегодняшнее видео из Песчаного с колонной военной техники оккупантов (видео) и из Севастополя — видео).

2. Севастополь. 16:30. Два Ка-52 в небе (разведывательно-ударный вертолёт). Направление — Северо-Запад. (прим. Тем временем Гоблин на своей странице в "пендосском" ФБ, где у него указано, что он живёт в Украине, разместил в качестве заставки авиацию оккупанта, намекая на то, что Крым стал полноценной военной базой, ну и чтоб ватники в экстазе были, заходя пожаловаться на жизнь — фото).

3. Психология осажденной крепости — то, чем болеет моё окружение, и, возможно, я тоже(((

4. Предатели из Севастополя решили поскулить о конечностях, которые потеряли на Донбассе во время убийства украинцев. В головах останкинская антенна, поэтому ничего нового про Украину вы не прочтёте в лживой пропагандистской статье, но есть фото и фамилии убийц.

5. Ильми Умеров сообщил, что жителям Бахчисарая оккупанты запрещают проводить мероприятия, посвящённые Къурбан-байраму. Зато завтра в Крыму объявлен выходной день (скрин).

6. К нам в больницу прислали нового врача с расии. Дали ему миллион подъёмных. В первый же день работы он сказал, что может доложить куда надо (на людей за проукраинскую позицию). И мерзко улыбнулся. И тут я поняла, за что ему дали подъёмный миллион. Крым заселяют конченными мразями. Их специально отбирают на конкурсах — чем мерзче, тем лучше.

7. Второй день подряд оккупационные крымские пропагандисты радуются новости о прибывших в Крым 14-ти туристах из Китая. Это всё, что нужно знать про успех третьего не сезона при оккупантах. Такое дно трудно было себе представить до аннексии. Четырнадцать туристов, Карл! (фото). Тем временем пляжи Крыма в бархатный не сезон преимущественно остаются пустыми (фото с вебкамер).

8. Так выглядит фашизм: на въезде в Симферополь на дорожном указателе, который дублировал название городов на украинском и русском языках, замазали украинские названия. И да, оккупанты кинули нам подачку с тремя официальными языками в Крыму (фото).

9. Крымские пропагандоны после стекломоя: "Да, "государство" Украина выпотрошило, высосало Крым. Разрушено производство, сельское хозяйство, рыболовецкий и торговый флот, инфраструктура для отдыха, научная инфраструктура. Красивейший осколок советской цивилизации попал в руки к вырожденцам, к обезьянам. Но прошло достаточно времени для того, чтобы продемонстрировать и Крыму, и всей россии — отныне все будет иначе. Этого, увы, не случилось. Да, несмотря на завывания укропропаганды, отдыхающих становится больше, но нельзя превратить все население в туристическую обслугу. Нужна ра-бо-та. Работы нет. Да, крымские магазины заполнены продовольствием из Краснодара и Ростова. Даже вологодское молоко попадается. Но что с Джанкойским молокозаводом? Что вообще с местным производством? Люди ждут от центра зачистки местной барыжьей элиты. Люди не хотят думать, что в россии так — везде. Толпа пьяных байкеров, танцующая на руинах советского завода — это тот же самый "свидомый" цирк, только в другом ракурсе", — вот такими информационными помоями кормят вату, а вата с радостью поглощает. Напомню, что в этот день, 11 сентября 1957 года, Украина начала строить Северо-Крымский канал. Через 6 лет была введена в эксплуатацию первая очередь длинной 402,6 км, уничтожив многие плодородные земли и сёла (были затоплены) на материковой Украине во благо полуострова. И уже третий год оккупации россия уничтожает в Крыму всё, к чему прикоснётся, о чем, кстати, и написали пропагандоны.

10. Это специальный вид идеологического мельдония, позволяющий вате в головах приобретать вид мозга без изменения её функциональности (прим. Комментарий крымчанина к предыдущему пункту).

11. "Хунта проникнет и пустит свои щупальца всюду — мы везде, мы стали умнее! В шлепанцах через границу я больше не ходок" — так крымчане высмеивают обвинение фермеров Кубани в связях с украинскими националистами. Гениальный ход луноликого. Путинский режим будет бороться против ваты с помощью тех же страшилок, которыми кормит их уже 3 года.

12. Алушта. Полицаи режима разогнали агитационный пикет "Справедливой россии". Защищавшей пикет ватнице заломили руки и отобрали телефон (видео).

13. Друг спросил, за кого голосовать, чтобы мест в Думе у партии воров было поменьше. ПОВТОРЯЮ: лучший выбор для крымчан — игнорить "выборы"!

14. По раша-ТВ в преддверии выборов рассказывают, что так офигенно, как сейчас, они не жили просто никогда… Это ад!

15. Ватный знакомый зашел занять 500 рублей на еду! Заодно рассказал подробности конфликта Авакова с Саакашвили. Телевизор пока побеждает!

16. Реальный случай на почте. Москвичка у окошка получает свой денежный перевод. Испортила уже несколько бланков. За ней стоит толпа местных — начинают бурчать, возмущаться. И вот, когда москвичка испортила третий бланк, и полезла без очереди за новым, толпа словесно взорвалась. После этого понаехавшая заорала: "Молчите! Вы тут все бандеровцы! Езжайте к себе НА Украину!", — толпа ахнула, а оператор крымская татарка аплодировала стоя (образно, конечно).

17. Как хорошо, когда встречаешь единомышленников. В маршрутке подошел парень и, показав на сине-желтое сердечко на моей сумке, сказал, что это ему нравится. Перекинулись парой слов. На душе стало теплее.

P.S. У крымских ватников среднего достатка и ума сложилось четкое понимание, что после "выборов" их ждет переход на следующий уровень терпения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги