УкрРус

Помяните...

Умер боец 14-й мехбригады снайпер Игорь Смага. Пришел домой в отпуск и умер. Сердце. Не сяк война достала, так эдак. Пусть сдохнут те, кто ее развязал.

В одном из последних постов в ЖЖ Игорь писал:

"Какая у нас армия? А разная она, как люди в троллейбусе. Разная. Есть герои. Есть пидарасы. Есть серая мобилизованная биомасса, которую в войска загнала милиция. Есть мародеры, есть алкашня. Есть романтики-добровольцы. Есть обычные трудяги-мужики, относящиеся к войне, как к необходимой работе, которую они по-привычке выполняют хорошо".

Игорь и был таким трудягой-мужиком, знавшим свою работу от и до, с хорошим опытом службы еще в той, мирной армии. Но при этом он ушел добровольцем почти год назад. До дембеля оставалось всего ничего.

Неунывающая натура, Игореха всегда находил смешное в любой ситуации, у него было миллион баек, "зраде" там не за что было зацепиться даже в самых тяжелых обстоятельствах, при этом у него была очень трезвая оценка происходящего. Он эту войну чувствовал каждой клеточкой.

Боксер и блестящий спортивный журналист. Я так хотел обсудить с ним матч Кличко-Фьюри, посмеяться его смешным, но точным оценкам, но на смс, которую я оправил после матча, он не ответил. Теперь никогда не ответит.

Помяните.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги