УкрРус

Я - живой пример для тех, кто считает "если не Путин, то кто"

Я, если хотите, работаю живым примером. Живым примером для мудаков, чтобы они не совершали ошибок, способных испортить жизнь их самих, их близких, не очень близких, причём, возможно, навсегда. Примером того, к чему приводят все эти "я не интересуюсь политикой", "политика - грязь", "они там всё равно все воруют", "если не Путин, то кто", "царь - помазанник Божий", и так далее.

Жил я в счастливом и сытом 2008-м году - ровно как пресловутые 84 процента сейчас: работа, футбик, "забота о ближних", девочки, танцульки, ни дать ни взять прям классический такой "простой человек". До меня, конечно, доходили вопли отдельных сумасшедших, что в несвободной стране всё обязательно приходит к краху, что если "социальный лифт" только для своих - всё обязательно приходит к краху, что когда кошмарят бизнес - всё обязательно приходит к краху, что когда нет выборов и независимых судов - всё обязательно приходит к краху, что когда одно и то же одним можно, а другим нельзя - всё обязательно приходит к краху, и так далее. Но мне-то чего? ЦСКА - чемпион, водка в "Жан-Жаке" - всего сорок рублей, работы - завал: живу и радуюсь. А чтобы ещё лучше жить и ещё лучше радоваться, взял я кредит на капитальный ремонт. Долларовый, поскольку проценты по нему значительно ниже были. Ну, это я только потом узнал, что если вести такую "политику", как кормчий наш, это ничем хорошим закончиться не может по определению. А тогда никаких боевых листков я не читал и людей умных не слушал. Сумасшедшие они все - чего им не живётся без свобод каких-то? Продуктовая корзина набита доверху? Телефоны модные и машины покупаются? В Турцию уже как к себе домой? Так сидите и не рыпайтесь, болезные. В Америке вообще скоро голод наступит.

Читайте:Ну и кто в России главный?

И тут вдруг - бац, просыпаюсь утром, а доллар вместо 23 рублей - 35. Суки, как так? Не иначе происки врагов. Только Россия с колен поднялась - они давай топить её. Ну, враги врагами, а деньги-то отдавать надо. Только вместо 23 тысяч рублей в месяц - 35 тысяч. Доллары же покупать надо. То есть, каждый месяц - в два раза больше, чем планировал. При той же зарплате.

И вот с тех пор так и мыкаюсь. Весь в долгах, выезд из страны запрещён, вот незадача-то. Это я не жалуюсь, не подумайте ни в коем случае, справлюсь как-нибудь. Это я к тому, что с тех пор работаю вот живым примером, стучу во все рынды, а долбо*бов, типа меня, только прибавляется. Только что наткнулся в ленте на плач очередной Ярославны (вернее, Ярослава), взявшего несколько месяцев назад кредитик небольшой, на полтора ляма рублей всего. Зашёл к нему на страницу - а там всё в порядке. Задонбасс, Нашеимястрелков, Путинмойпрезидент, и так далее.

Прибыло, в общем, в нашем полку. Теперь и ты поработай, чушкан,

Крымтвой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги