УкрРус

Россия еще раз доказала собственную слабость

Не дают Европа и матерые Штаты жить России - ломают, гады, кирпичики на великой стройке РусЬкого мира, поставки оружия боевикам Йемена ей заблокировали, санкции с Ирана снимают..

На 9 мая не приезжают..

Сволочи ))), вообщем..

И сегодня..Ага.. " Вы нас в БАН ? А мы- ва-банк".

Фактически это и озвучили товарищи Миллер и Новак и , сделав очень страшные ответственные лица на конференции в Берлине и начали день с угроз применения "газового оружия" заявив, что мол, капут вам- " модель работы монополии в Европе разваливается..."

Миллер обвинил в этом потребителей и власти ЕС и переложил на них ответственность за последствия вплоть до остановки поставок газа.

Заявив, что Москва готова продолжать диалог, "но он будет жестким".

Миллер подчеркнул, что если Еврокомиссия захочет установить единую импортную!!! цену на газ, "то это будет не самая низкая из тех цен, по которым мы поставляем газ в Европу".

"Обращаю ваше внимание, в чем наше конкурентное преимущество – мы можем держать паузу, если надо, мы эту паузу будем держать, если нас просто к этому вынудят".

И для нас с вами, как без нас, - 13 апреля глава министерства энергетики РФ Александр Новак заявил, что Россия не будет продлевать контракт на транзит газа через территорию Украины, срок действия которого истекает в 2019 году. ".

Всем этим Россия еще раз показала и доказала собственную слабость. Как гнев и крик- признак того, что аргументов больше нет, так и подобные низкие методы- знак того, что иных карт "крыть" нет.

Помните ? "А, если не будут брать - отключим газ!" (...из кинофильма Бриллиантовая рука).. так и сейчас - А не будет по-нашему..отключим газ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги