УкрРус

Давайте привыкать, что с полицией и военными - шутки плохи

А помните, совсем недавно, весь фейсбук бился в истерике по поводу того, что полицейские открыли огонь мажорам которые отказались остановиться?

Ну вот теперь полицейские не стреляли, пока их не начали убивать выстрелами в упор. Так правильно? Так хотели?

Если вы все еще думаете, что новая полиция это такие же толстые ссыкливые гаишники, которые при виде пистолета убегают и тихонько молчат, то вы сильно ошибаетесь. Нас защищают новые, молодые люди, такие же, как и на фронте.

И когда два года назад, в зоне АТО, ребята военные ложили меня и помощников лицом в асфальт и передергивали затвор, не смотря на все мои должности - это было правильно. Я понимал что так должно быть, если сегодня пропустят меня, завтра из машины Коли Левченко или Ефремова могут стрелять по ним.

Да, у МВД еще много недостатков. Но давайте привыкать, что с полицией и военными - шутки плохи. Они не знают кого останавливают - нормального человека, маньяка в розыске или фэ-эс-бэшника сепара... Давайте учиться понимать их и не снижать к ним своих требований, от этого выиграют все.

Безумно жаль погибших полицейских. Я убежден что в нашей стране очень много настоящих героев... но не дай нам Бог, узнавать о них такой ценой...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги