УкрРус

На смерть Дрёмова

1. Дрёмова завалили россияне.

Он остался практически последним из тех, кто реально выступал против воровства Плотницкого и беспредела ФСБ против местного населения "ЛНР".

2. После его ликвидации, ни россияне, ни руководство "ЛНР", не видят сдерживающих сил для реализации их личных схем (общие - по борьбе с Украиной, Дремов поддерживал).

3. С гибелью Дрёмова можно ставить крест на местном казачестве на территории "ЛНР".

Теперь туда снова могут вернуться те же кубанские казаки, которые вывозили из Луганска всё, что можно было отобрать у людей - вплоть до мебели.

Сдерживающий для российских казаков фактор (Дремов - "Робин Гуд") убран и они могут согласиться помочь решить кадровую проблему для "ЛНР".

Плотницкий будет доволен, а простых людей просто дограбят под лозунгом доминирования русской нации над всеми остальными.

4. Вполне логично предположить, что следующим обьектом на ликвидацию будет "Рим", он же Гайдай.

Он фигура поменьше Дрёмова, но всё же.

В "ЛНР" ходят упорные слухи о том, что со дня на день россияне должны нагнать дополнительные войска в Луганск.

Видимо, опасаются восстания на территории "молодой республики" оставшегося казачества: неизвестно, как казаки отреагируют на чистки в своих рядах.

5. Вывод: на территории "ЛНР" исподволь растет острое недовольство действиями россиян и руководства "ЛНР", с которым ФСБ/МГБ пока не справляются.

Если ещё и казаки вспомнят, что они мужчины, а не бараны на убой, то всё может сложиться крайне плохо для Плотницкого.

Ситуация в "ДНР" такова, что аналогичные процессы могут начаться и у них.

З.Ы. Такое ощущение, что россиянам выгодно творить беспредел и держать определенный уровень хаоса на оккупированной территории.

В такой ситуации им легче расправляться с неугодными и подогревать антиукраинские настроения.

Вероятно, именно для достижения этой же цели они любят пострелять полевой артиллерией по жилым кварталам в Донецке и Горловке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги