УкрРус

Вождь будет казнен, а Россия распадется

К продолжению дискуссии Г. Каспарова: Россия после Путина.

2016 год начался с хороших событий и новостей. Это систематическое падение цен на нефть, вердикт Лондонского суда, де-факто обвиняющий Путина в убийстве Литвиненко, начало международной информационной компании, разоблачающей Путина в совершении им различных преступлений, в создании внутрироссийской и внешнеполитической системы управляемого из Кремля криминала, ускорение оттока капиталов из России, создание трибунала по факту сбитого российскими вояками Боинга МН 17 над оккупированным Донбассом и прочие радости. Все это является отголосками преступной деятельности Путина и его хунты за все годы их бездумного "правления".

2015 год, поистине стал годом разоблачения преступной деятельности путинской ОПГ. 2016 год продолжит эту тенденцию и станет годом упадка путинской хунты.

Чтобы познать будущее, важно правильно понять настоящее и знать правду о прошлом.

Традиционно в России правящие режимы менялись тремя путями.

1). Престолонаследие, - мирный ритуал передачи власти от одного правителя к другому. В России, это самый традиционный путь передачи власти. Примером престолонаследия во времена царской России являлся пример передачи власти от Николая первого к Николаю второму и т. п. В постсоветской России, это передача власти от пожилого Ельцина к пронырливому чекисту Путину, хотя и с элементами заговора. В конце 1999 г. группа питерских высокопоставленных офицеров ФСБ оказали давление на Б.Н. Ельцина и заставили его досрочно уйти в отставку.

2). Заговор, - отстранение правителя от управления страной в результате тайного сговора, путем его физического уничтожения, либо изоляции от окружающего мира.

3). Революция. Пожалуй, самый точный пример этого явления, большевистский госпереворот 1917 года.

Теперь по существу. Предпосылок для смены режима в России путем престолонаследия нет, и не предвидится до конца правления Путина. Путин действительно намерен и будет править Россией до конца своих дней. Известно, что даже в своем самом ближайшем окружении, Путин никому не доверяет и с постоянным подозрением относится к собственному окружению, особенно в вопросах передачи власти. Президентство для Путина, это в первую очередь вопрос его физического выживания. И за физическое выживание Путина, его агонию в виде преступных общественно-опасных внешних геополитических авантюр, Россия ежедневно платит плату несоразмерную с ее существованием как страны.

Поэтому Путин никому и ни при каких-либо условиях не отдаст свою президентскую власть.

Если все события будут и далее происходить так, как они происходили в декабре 2015 и январе 2016, с учетом усиления курса цивилизованных стран на международную изоляцию России, то вероятнее всего Путин будет убит своими ближайшими "друзьями".

Многие эксперты и публицисты наивно полагают, что вначале 2000х., между путинским режимом и обществом был заключен неформальный общественный договор: свобода в обмен на колбасу.

Власть в России никогда не считалась с интересами общества, и часто свои интересы, она выдавала за - общественные. Ведь общество в России никогда не решало ни одного глобального вопроса. Да и вообще, никогда и никакого общества в России не существовало. Так называемая басня об общественном договоре между российским "обществом" и российской "властью", не более чем проекция лживых кремлевских пропагандистов.

Точнее говоря, был заключен неформальный договор между Путиным, его бандой из кооператива "Озеро", а также властной и творческой "элитой" такого содержания и смысла: "Обогащайтесь, как можете, но за это будьте лояльны к Путину и его режиму, поддерживайте Путина и путинский режим, а мы даем вам свободу личного обогащения и закрываем глаза на ваши безобразия. Давайте вместе будем коллективным Путиным. Путин дает вам свои гарантии невмешательства в ваши дела, и просит поддерживать вас его различные внешне и внутреннеполитические аферы". Именно в этом заключается вся суть консенсуса между Путиным, его друзьями и различными влиятельными кланами.

Важно понимать, что представители так называемой высшей политической "элиты" России одновременно являются и крупными сырьевыми "бизнесменами". Через своих подставных лиц (родственников, друзей, знакомых, фиктивных контор), с помощью административного давления, а главное - личного покровительства Путина, они получают личное обогащение от продажи Россией нефти, газа, леса, металлов и прочих полезных ископаемых, а также от крышеваний крупного и среднего бизнеса и от коррупционной ренты, которую выплачивают России колонизированные ей страны так называемого "Таежного совка", Беларусь и Казахстан. А все остальные средства, вырученные от продажи сырья, идут в первую очередь на увеличение гонки вооружения и преступные военные авантюры, на поддержание военных конфликтов в Украине и в Сирии. Во вторую очередь вырученные средства направляются на поддержку так называемых региональных "элит", многомиллионных армий силовиков, полиции, отрядов спецназа, следователей, прокуроров, судей, многочисленных сотрудников спецслужб и агентуры, различных квазиобщественных "пропутинских организаций", маргинальных европейских партий и политиков.

К тому же Путин опасен для них еще и как потенциальный свидетель преступлений членов своей "партии войны и беспредела".

Россияне не способны на революцию. Лидеры немногочисленного протеста уничтожены, приговорены к длительным срокам лишения свободы, а кто из них избежал данной участи, тот давно покинул Россию. Отдельные радикальные элементы и разрозненные социальные группы уж точно никогда и никакую революцию не в состоянии осуществить.

Под влиянием усиливающейся международной изоляции и отказа от экономического сотрудничества, путинская камарилья будет банкротиться. Неформальный договор: "Лояльность режиму и поддержка режима в обмен на обогащение" перестанет существовать, но лишь тогда, когда российские тупоголовые "элиты", как вараны, лишь на собственной шкуре почувствуют, что они банкроты.

А это произойдет лишь тогда, когда первые лица России вместе с друзьями Путина окажутся в тотальной экономической и географической изоляции от цивилизованных стран. Тогда когда все они станут тотально невыездными из России, а добыча нефти и газа станет полностью нерентабельной ввиду отсутствия рынков сбыта и низких цен.

Вероятность того, что Путин и его исполнители доживут до международного уголовного трибунала, равна нулю.

Только тогда, когда первые лица РФ поймут, что своими военными внешнеполитическими авантюрами, Путин отрезал их от кормушки, они тайно уничтожат Путина.

Путин будет убит в результате заговора. Причем его уничтожат лица из самого ближнего окружения, на которых Путин никогда бы не подумал. Его настигнет скорое и внезапное возмездие. Как бы ни прятался Путин, какие бы гарантии он бы ни давал, но от преждевременной смерти его уже никто не спасет. Не спасут ни толпы охраны, ни современные системы безопасности. Ведь теперь после начала международной изоляции России, ценность гарантий Путина равна нулю, если не отрицательному значению. Возможно, Путин сам все это понимает. Ведь путинский мир живет по самым беспредельным обычаям криминального мира. Несмотря на лживую искусственную российскую пропаганду зла, Путин в своем путинском мире, уже обсаженный "человек", он опущен и опозорен на весь мир, да к тому же подставил свою кремлевскую братву, а такие вещи путинские бандиты явно не прощают.

При этом, вероятность того, что Путин и ряд должностных лиц России, причастных к нападению на Молдову, Грузию, Украину и Сирию доживут до международного уголовного трибунала, фактически равна нулю.

После убийства Путина, кремлевская хунта поставит на его место безвольного Айфончика-Медведева, т. к., по конституции России в случае смерти президента, его должность до очередных выборов занимает премьер-министр. Через Медведева, кремлевская ОПГ начнет вести торги с США и Евросоюзом о снятии санкций. Именно в это время кремлевская ОПГ согласится на мирную деоккупацию аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса.

Но для России это будет уже поздно. Распад России будет уже невозможно остановить. Фактически Путин своей преступной деятельностью уже запустил механизм развала России. Об этом, например, свидетельствуют заявления Рамзана Кадырова: "В случае операций не согласованных с МВД Чечни, нужно стрелять в федеральных силовиков на поражение". Это и заявление президента Татарстана о том, что он не позволит федеральным аферистам разрушить его дружественные отношения с Турцией. Это действия и многих других региональных руководителей.

И то, что Кадыров нападает на московских интеллигентов, тем самым он добивается получения от Путина финансовой поддержки и преференций неприкосновенности от силового руководства России, так как прекрасно знает формулу: "Кто Путину сильнее лижет, тому Путин больше дает". Кадыров связан с Путиным лишь финансами и своей должностью, а значит как это имеет место быть в диктаторских режимах, и собственной жизнью.

Но как только финансирование Чечни из Москвы прекратится, так называемые "чеченские лидеры", не только фактически как сейчас, а уже и юридически быстро отделят Чечню от России.

Россия распадется на десятки государств. Причем, в отличие от распада СССР, распад России может быть неоднородным. Уже сейчас очевидно, что главная причина распада России, это крах ее экономики. Все остальные причины распада, такие как разная ментальность народов России, их вероисповедания и языки, скорее вторичны и даже третичны.

Распад России не вызовет какого-либо сопротивления со стороны россиян. Хотя бы потому, что в результате грядущих 1.5 - 2х., лет правления путинской банды, в России станет совсем невозможно жить.

Вектор распада России наметился уже сейчас. Вначале от России отделится ряд республик Северного Кавказа, затем Дальний Восток, Сибирь и Якутия (эти три региона подпадут под неформальное правление китайской администрации). Затем объявят о своей независимости Татарстан и Башкортостан.

Кульминационная фаза распада России наступит тогда, когда Кремль (федеральный центр) не сможет содержать регионы в той мере, в которой это необходимо для удовлетворения аппетитов местных "элит" и силовиков.

Вот поэтому уже сейчас региональным элитам России необходимо самостоятельно выстраивать экономические и военные отношения друг с другом, минуя федеральный центр.

Известно, что в России привыкли бить только слабых. Поэтому во избежание военного конфликта с Москвой, власти российских регионов по примеру Р. Кадырова, должны полностью подчинить себе в своих регионах все силовые структуры и постараться создать собственные вооруженные силы.

Распад России будет сопряжен с укреплением украинской государственности. Военный конфликт в Донбассе, может незаметно перейти на территорию России.

В процессе распада России, Кремль ради сохранения территориальной целостности страны, может совершать нападения на наиболее слабые отколовшиеся регионы. Вот почему важно фактическое подчинение региональных силовиков, региональным элитам и создание собственных армий.

Самоотделение регионов от России можно юридически закрепить референдумом о выходе конкретного региона из состава Российской Федерации и одновременно о провозглашении государственного суверенитета. В отличие от инициированного под давлением из вне со стороны страны-агрессора России, так называемого "крымского референдума", такой выход регионов из состава РФ будет признан законным всем мировым сообществом.

В общем, если международные политические тенденции по давлению на Россию будут продолжаться, то примерно через полтора два года Путин будет казнен своим ближайшим окружением, а Россия распадется на десятки разных государств.

Как привели Путина к власти по беспределу, так же по беспределу его и отстранят. 300 лет назад "Проект Россия" изначально создавался, как тюрьма для захваченных и колонизированных народов, вне зависимости от их национальности, языка и вероисповедания. Государственно-правовое устройство России мешает нормальному развитию регионов.

К тому же, какие общие цели могут быть у жителей Тверской области и республики Марий-Эл?

Теперь "Проект Россия", является главной угрозой для планеты Земля. Во всем мире, путинская Россия, это главный источник терроризма, экстремизма, сепаратизма, коррупции и откровенного произвола.

Это даже уже не несостоявшееся государство (Failed state), а смердящий, разлагающийся труп, вонь от которого исходит на весь мир. И задача мирового сообщества состоит в том, чтобы аккуратно и как можно скорее закопать этот труп. Вот почему сейчас важно не поддаваться на провокационные требования Путина.

Поэтому Россия вместе с Путиным должны исчезнуть навсегда. В любом случае Путин и его хунта должны быть осуждены за все свои особо тяжкие преступления против Молдовы, Грузии, Украины и Сирии. И пусть даже посмертно.

Нам осталось потерпеть преступное влияние путинского режима и российского ига каких-то полтора, два года. Два года, это не 24 российской и 70 лет советской оккупации.

А пока помогаем нашей украинской армии и собираем доказательства путинских преступлений в Украине.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги