УкрРус

Новости Крымнаша. День стадного инстинкта

1. Съездил в Севастополь посмотреть на "культурную" столицу Крымнаша. В Балаклаве премилейшие котики, кораблики и вообще супер. А Севас — отстойная депрессивная совково-бомжацкая помойка, провонявшая казармой. Отъезжая вечером с автовокзала, попал на полицейскую операцию по обезвреживанию взрывчатки.

2. На севастопольском форуме делятся впечатлениями от пересечения "границы": блокпост ПС занял 1 минуту, украинская граница 5 минут, рашисты 40 минут с вопросами о провозе продуктов.

3. Глава Меджлиса Чубаров не исключил, что в случае отсутствия действий украинской власти по отключению электроэнергии для аннексированного Крыма, это могут сделать граждане, не согласные с пассивной позицией официального Киева.

4. Я крымчанка. Умоляю и требую от украинского правительства — поставьте мощные трансляторы радио и телевещания! Нас одебиливают!

5. Интересные факты о вате Крыма и новой украинской полиции: 1. О реформе не знают, 2. Бомбит от успешности или 3. Ненавидят за то, что свои менты — козлы.

6. В Крыму разбился частный самолет Cessna. Погибли все четыре человека, находившиеся на борту, включая православного священника.

7. Поликлиники в Крыму — это не только генераторы разочарования россией, но и инкубаторы по выведению украинофилов.

Крымчане бурно комментировали т.н. день народного единства россии:

8. Сценарий для фильма ужасов. Именно так я вижу этот шабаш, который сегодня происходит в мордоре.

9. Я другой такой страны не знаю, где единство по 500 рублей.

10. Фашисты обеспечивают "народное единство" ненавистью к другим народам. Но это средство требует крови и захватов, поэтому фашизм — это война.

11. Москалики вопят сейчас на "празднике": "Кто не прыгает, тот хач". В суд что ли подать за нарушение авторских прав? До вечера из дома не выйду. В лучших традициях совка обязательно будет что-то этакое с сриколорами.

12. В день народного единства по Москве шагают молодые обдолбыши и орут "россия для русских". Вот оно какое единство.

13. Теперь понятно почему в россии запретили Хэллоуин. Это просто конкурент сегодняшнему "празднику".

14. Идите лесом со своим говно праздником! Только утро и уже куча бухих. Стоит десятка с краснодарскими номерами, на капоте разливают алкоголь, матерятся, ржут, дети рядом бегают, музыка на всю. Вот и вся раисся.

15. Я так понял, что сегодняшний праздник единства превращается в "день увлажнения языком междупопий путина"? Мрак.

16. Керчь. Ну, так чтобы весь город возликовал, то вряд ли (фото). Симферополь тоже был немноголюдным (фото). Феодосия, как всегда, радует глубоким унынием "ликования" (фото и видео).

17. Сегодня в Саках был переполненный дворец культуры. Вату сгоняли на "праздник". Начальникам и депутатам дали задание — по 20 человек от организации.

18. Севастопольские хождения в лучших традициях совка (много фото). Севастополец пишет: "Мой заскорузлый и безнадёжный город-совок! Боже, ну, почему именно я родился в этом городе? За что? Быть может, я в прошлой жизни был Каином?"

19. Севастополь. "Праздник" прошел на ура. Народ радовался, удивляясь неожиданному и непонятному выходному. Алкоголики запоминали новый повод напиться. (прим. Крымские журналисты выяснили, что только 10% севастопольцев в курсе, что они сегодня праздновали).

20. Божебожебоже, что за вакханалия? И эти люди хотят Хэллоуин запретить? Больная на всю голову нация заслуживает унизительной жалости.

21. Блин, чет меня передергивает, как от старого кошмара, словосочетание "русский мир".

22. Крымская вата готова любить рашку только за бабки. Будут деньги, будет и народное единство. Рашка рада таким патриотам? Вата пишет: "Пока существуют зарплаты ниже 15 000 руб, мы ещё не вернулись" (скрин).

23. Сегодня в моём районе прошел сраный праздник-пропаганда для детей. Рад, что мы с сыном не пошли на эту подготовку будущих дебилов-рашистов.

24. Ватный шок: куранты в Евпатории в "праздник" отбивают "чужое" время. И даже солнечные часы показывают киевское. Потребуют запретить солнце?

25. Чтобы вата ненароком не забыла, кто она и где находится, в Симферополе развесили напоминалки, гласящие "мы — это россия" (фото). Чем сильнее трещит по швам россия, тем сильнее вопли о единстве и силе. Что-то мы такое уже проходили, результат известен (фото).

26. Полупустой город, полутрезвые и полувеселые люди на празднике полуединсва недовеликой полурасеи в непризнанном никем полуживом Крыму.

P.S. Сегодня в Крыму празднуют "День стадного инстинкта".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги