УкрРус

"Бессмертный этап": хватит ли рук?

К дискуссии вокруг акции "Бессмертный полк".

Всем манкуртам из РФ, не помнящим своей истории и своего родства, лишённым памяти и морали. А на акцию "Бессмертный этап" не хотите сходить? Разрешат в России такую? А ведь в СССР погибло в тюрьмах, лагерях, на этапах, во время голодоморов и депортаций - гораздо больше людей, чем во время Второй мировой.

Владимир Спиридонов об этом хорошо написал (выношу из комментов в форуме): "Надо ещё организовать "Бессмертный этап", чтобы в День политзаключённых внуки и правнуки, отцы и матери могли выйти во всех городах и деревнях с портретами невинно осуждённых и убиённых - отцов, дедов, прадедов, матерей, мам, бабушек, прабабушек. А кто-то пронесёт огромные фотографии детей, что оторвали от родителей и от имени - убиенных, пропавших, растленных и загубленных под пятой советской судебной системы. Кстати, можно и более свежие портреты добавлять, 50-х, 60-х... горе - это тоже объединяет народ..."

"Если попробовать поднять транспаранты (с именами и фотографиями) всех невинно загубленных властью людей, то хватит ли рук?" - вопрошает Владимир Спиридонов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги