УкрРус

Не обижайте "фашистов"

11.3т

В Приднестровье через три месяца будут выбирать президента. Население этой непризнанной республики составляет не более 500 тысяч человек, то есть примерно равной населению поселка Котовского в Одессе, но я не об этом, пусть хоть на лестничном площадке президента выбирают.

Меня поражает другое - все кандидаты на столь высокий пост клянутся любить Россию до гробовой доски, через день летают в Моцкву и облизывают там все,что можно облизать языком здорового (или не здорового) человека.

В качестве бонуса, они рассказывают населению о том, кто их принял в Моцкве, и кто не принял в Моцкве их конкурента. Вдумайтесь, ни ОДИН из них не заговорил о нормализации отношений с Украиной и Молдовой, никто не сказал, что это наши соседи и с ними мы будем ДРУЖИТЬ. Ни одному ВАТНОМУ человеку не приходит в голову ПРОСТАЯ житейская мысль, а как мы будем вывозить выпускаемую продукцию из Приднестровья, если мы граничим ТОЛЬКО с Молдовой и Украиной??? А как нам будут привозить бензин и продукты, чтобы мы могли на машинах ездить и кушать что-нибудь вкусненькое???

Да, вот еще простой вопрос, а каким образом вам будут деньги из России привозить?? С космических кораблей разбрасывать или тоннель из Воронежа пророют?? Ну поймите, ватники, хотя бы желудком, если мозгов у вас нет, если вы дальше продолжите кукарекать про РУМЫНОФАШИСТОВ и УКРОФАШИСТОВ, эти самые фашисты могут сильно обидеться и послать вас в горячо любимую вами Рашку, попасть в которую будет ОЧЕНЬ затруднительно, минуя горячо любимые мною ФАШИСТСКИЕ края.....

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги