УкрРус

В пропагандистской машине случился сбой

16.5т

Ага, ну это уже тенденция. На обоих каналах ВГТРК - России-24 и России-1 в репортажах о явлении Савченко в Москве НЕ говорят, в чем именно ее обвиняли в РФ. Они НЕ говорят, что по итогам российского судебного разбирательства она до сих числится убийцей их коллег. Потому что напомнить аудитории, что официально она убийца тех журналистов, которых они долго и много оплакивали, это значит обратить внимание этой аудитории на тот плевок, который вот этой конкретной компании - ВГТРК - нанесли власти РФ, позволив (формально) убийце их коллег болтаться туда-сюда когда и как ей заблагорассудится ради каких-то своих кремлевских игр. А этих не предупредили. Поставили перед фактом.

В отлаженной пропагандистской машине случился сбой. Как в анекдоте. Ну ты же умная, сама что-нибудь придумай. И эти утерлись. И придумали. Просто не напоминать. Не было убийства, значит не было плевка - от своих же. И они теперь рассыпаются буквально в следующих выражениях: "Надежду журналисты встречали тепло, многим она давно знакома" и пр.

Добро пожаловать в Москву, дорогая Надежда Савченко. Если ФСБ, Песков и лично Путин не против, то и мы всегда рады. А друзья и родственники погибших, они поймут. Они тоже умные. Давно умные. Придумают что-нибудь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги