УкрРус

"Динамо" поступило неправильно

На матч "Динамо" – "Манчестер Сити" вернули зрителей. Слава Богу, восторжествовала не только справедливость, но и здравый смысл! Но остается серьезнейшая проблема – чтобы решение УЕФА не стало своеобразной индульгенцией нехорошим человекам, которые почитают своим долгом мешать жить и болеть остальным людям. Нет регрессных исков? Позвольте руководство "Динамо" в этом плане не поддержать по той простой причине, что есть у тебя тачки и квартиры или нет, но за свои действия ты обязан отвечать!

Чисто по-мужски. Другой вопрос, что вы обязаны понимать – никакие договоры просто так не заключаются, никакие действия просто так не предпринимаются. Я очень надеюсь, что это была не просто "добрость", а четкий просчет обстоятельств. Короче, если "Динамо" решило списать подобный долг, для того были серьезные, расчетные основания, но вовсе не мифические проблемы персонажей, которым не на чем будет ездить…

Политика – искусство компромиссов. Будем судить по результату. Правда, есть ломы, которые сложно чем-то перешибить. Например, китайские деньги, которых, в силу их безумности и подозреваемой бесконтрольности, страшно хочется причаститься нам-то, в конце концов, чего не хватает!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги