УкрРус

Час "Ч" для Украины или аннексия 2.0 состоялась. Опубликованы фото

Завтра на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей начнутся, так называемые, выборы террористических формирований ДНР и ЛНР. Буквально за неделю до начала этого спектакля с волеизъявлением народа, оккупированные территории с невероятным ускорением были буквально наводнены поступающей из России техникой, боеприпасами и живой силой. При всем при этом, колонны вражеского железа некоим образом не были остановлены, либо уничтожены - ведь у нас "перемирие".

Завершающим аккордом драмы бессилия стали показные парады и марши оккупационных войск, которые наталкивали на печальную аналогию с аннексированным Крымом. По сути, произошедшее на наших глазах, не скрываемое вторжение, можно смело приписать к осуществленной аннексии части Донбасса, при полнейшем попустительстве действующей украинской власти.

На этой неделе неоднократно звучали критические обращение в адрес Порошенко, увязшего в дележе портфелей и распределении квот. Тем не менее, аморфность властей защищали адепты мирного процесса, оправдывавшие бездействие либо тем, что россияне завезли ровно столько техники, сколько было нами уничтожено, или же вообще - а что вы хотите, начать полномасштабную войну с Россией?

По обоим ничтожным оправданиям есть ответы. Во-первых, согласно минским соглашениям Россия должна выводить своих солдат и технику, а не наоборот, а потому - плевок в лицо Порошенко, очередной, засчитан. Во-вторых - за прошедшую неделю завезли техники больше, чем за месяц активной фазы АТО. Потому, что тогда перебрасывали десятками, боясь уничтожения, а сейчас валили колонны по сотне единиц.

Что же до войны с Россией, то нам её в любом случае не избежать и только человек лишенный интеллекта верит в обратное. Увы и ах, но у нас таких особей хватает. Мы же позволили усилить группировку ВС РФ на оккупированном Донбассе. Или же опустить руки и позволить Путину забрать все, что он хочет? А он хочет столько, что господам с Банковой и их лизоблюдам, место найдется лишь в районе Гренландии.

Завтра у ваты выборы. Выборы на уже де-факто аннексированной территории. А после выборов начнется новый крестовый поход. И глядя на происходившие на протяжении этих месяцев события, называемые "перемирием", я не верю в то, что этому крестовому походу будет дан достойный отпор нашей властью. Народом - да, властью - нет.

Час "Ч" близок.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги