УкрРус

У кого больше бюджет - тот и выигрывает выборы в США

Ну, что, пани и панове, впервые в истории женщина вполне может стать президентом США. Если, конечно, гражданам США хватит мозгов не голосовать за Жириновского-Трампа.

Вслед за первым чернокожим президентом, Хиллари Клинтон имеет все шансы взломать историческую традицию и таки стать первой женщиной-президентом США. Плевать на Монику Левински и ее сексуальные пристрастия - решается судьба мира и/или войны. Тем не менее, если вы покемон уровня Трампа, то крымские бандюки в законе легко могут вас пригласить посетить их "сказочный" остров, ставя, тем самым, на один с ними уровeнь, с чем, собственно, поздравляем гражданина Трампа и его поклонников.

До сих пор предвыборная кампания Хиллари Клинтон подняла значительно больше денег, чем Дональд Трамп.

По данным немецкой газеты Handelsblatt, которые впоследствии были преобразованы из евро в доллары, Барак Обама в 2012 году собрал более $700 млн и выиграл у Митта Ромни, который, в свою очередь, собрал чуть менее $500 млн.

Эта история повторялась много раз на протяжении многих лет. Джордж Буш-младший поднял больше, чем его конкуренты в 2004 и 2008 годах, и он занял Белый дом в обоих случаях. Кроме того, кампания Билла Клинтона подняла больше денег, чем Боба Доула и Джорджа Буша старшего в 1996 и 1992 годах, и он также одержал победу оба раза.В общем, в очередной раз повт оряется максима: no cash - no splash, что в переводе с древне-американского означает: нет денег - не высовывайся!

Хоть ты и миллиардер Трамп. Все же, после определенных раздумий я пришел к выводу, что основной философский вопрос мироздания на наступающую пятницу и последующие выходные звучит приблизительно так: любите ли вы не длинноногих, плоскогрудых высоких блондинок, а низкорослых, полнотелых, шикарных брюнеток так, как люблю их я?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги