УкрРус

Сильное улучшение для Украины – в военном отношении

Помните год назад, когда все тряслись, что пуйло двинется большими силами (на Киев), я написал, что "если за 10 дней не нападут, то уж вообще не нападут", в широком смысле, ни на какой Киев не поедут, а станут колупаться где и обретались. И угадал, хотя куча невротиков обстрадалась.

А вот сейчас предвещаю значительное улучшение, оно уже идёт, в процессе. Укажу некоторые разумения, на которых основываю такой прогноз.

1. Финализирую табакокурение со спецзароком, это 100% магический способ, супержесть.

2. Пуйло переключилось на Сирию, у него новая игрушка.

3. По Майдану гуляет аист. Позадавеча где-то на пересечении Площади Независимости с Крещатиком наблюдали аиста.

4. Порошенко и мировое сообщество по-доброму приложили пуйловатого держивора в ООН – во время космической анально-пуйловой воронки. Мне понравилось.

4. Пуйло не знает, что делать, оно старое, глупое и пора ему впенцз*у нах*ен.

5. Надо выдать мою астроклиентку замуж за бойца АТО. Прогноз есть, осталось ему исполниться. Прям дюже надо.

Может есть и другие резоны, а долго перечислять.

Пункт №1 запустился где-то в первых числах сентября (07.09.2015), он ключевой, т.к. связан с сильным трудом по осуществлению. Однако, полностью до сих пор не выполнен – раз в несколько дней я выкуриваю несколько сигарет. Это говорит о том, что ситуация в некоторой степени пока будет тлеть. Уже могу управлять процессом курения усилием воли. Если вообще остановлю курение, полностью, забуду о сигарете – российско-фашистские террористы куда-то с Донбасса пропадут. Ну это чудо надо, миллион лайков + 100.000 перепостов. Тогда гарантия 100%, что фсё.

В давешнем году я тужился остановить войну методом обустройства совпадения с официальным собственным бракосочетанием. Видите как всё заколдовано-переколдовано?

Но не преуспел, молодая жена загрызла меня через 2 дня и стал мне кирдык. Но теперь новая попытка, ить я живучий.

К сожалению, читателям показалась почти по барабану моя история с курением. Народ решил, что мне надо с курением ...смириться и "перестать себя винить". Почти никто не поддержал начинание и не сообщил мне энергии для магического действа. Кроме одного человека. Энергии переслалось не очень много, просуммированных потуг еле-еле хватило на первые 11 полной абстиненции, каковое зато впервые с 1992 года. Чудо 100%. Как последняя тонкая ниточка - энергия связала мои потуги с эгрегором народов планеты и война магическим образом по закону феерического ахренительного совпадения подприутихла. Изволю объявить честного доброжелателя Любимым Читателем сентября-2015.

Дмитрий Алексеевич

Сергей, так однозначного ответа не получено, финализация табакокурения завершена? По внешним признакам однозначно сказать сложно, войска Донбасдолбая Украловича Крысомордова затаились, Мариуполь не штурмуют, но и на окончание войны это никак не походит.

Между тем было заявлено "Теоретически если брошу, то может закончиться война России и Украины. Чисто в силу огромного количества совпадений в моей жизни.

Если существует, пусть и теоретическая возможность, её надо использовать безоговорочно.

Синхронистичность имеем пока такую. Уже: Украина ответила "ДНР" на заявление об "окончании войны" 15:37 01 октября 2015

Можно расписать бытийные обстоятельства, но незачем, ясно, что это магия через совпадения. Но тонкие способы - надо быстро применять. Пока ситуация качается и не встала в устойчивую неказистую позу. Может всё-таки надо кому-то, чтобы я бросил курить? Ить угроза смерти от ножей стоматалогов не очень действует. Мне нужно, чтобы хоть кому-то кроме меня это было надо.

А ещё лучше, чтобы нуждающихся был миллион человек. А ещё лучше миллиард.

Была ещё, правда, Благородная Дама, указавшая, что даже безуспешные попытки не напрасны – они складываются, дни без курения суммируются и какая-то сила там растёт. Уникальный опыт как-то приобретается.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги