УкрРус

Поездка в Буковель — это мазохизм

Поезд "Рахов-Киев" едет со станции "Ворохта" до станции "Киев-Пассажирский" 16 часов. В поезде нет вагона-ресторана и даже бутербродов.

У проводницы можно купить только сладкое: вафли "Артек", кукурузные палочки и коренастый круассан с вишневым повидлом. Чай и кофе.

Розетки в купе с категорией "люкс" не работают, следовательно, айфон заряжаешь из пауер-банка. Макбук следует заряжать предусмотрительно в отеле.

Однако в купе есть жидкокристаллический телевизор, впрочем, он тоже мертвецки выключен, и включить его нельзя.

"Ворохта" ближайшая железнодорожная станция до села Поляница, в котором находится Буковель. От станции Ворохта до села Поляница есть автомобильная дорога. В некоторых местах она похожа на решето, причем, усыпанное горбами. Такой оксюморон и пердимонокль.

Это даже не дорога, а направление пути. При неудачном стечении обстоятельств и высокой скорости движения, на ней можно остаться без колес. В самом селе Поляница дороги есть, местами комфортные.

В смысле логистики, поездка в Буковель — это мазохизм. Я неприятно удивлен и больше так не поеду, конечно. Хотелось бы привычно порицать Путина и Роспотребнадзор, но пока не придумал как именно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги