УкрРус

О рейтинге и пиаре "свободовцев" на крови

И еще по поводу "Свободы". Уже безотносительно вчерашнего идиотизма. Обратил внимание на начало митинга под ВР - еще до того, как начался замес. Пани Фарион выложила фото с транспарантами с погибшими "свободовцами":

Вот крупнее:

Может быть, меня поправят, но я ни разу не видел, чтобы какая-нибудь другая организация в Украине так навязчиво демонстрировала "своих" погибших и качала на этом основании права. Ну вот никому не приходит это в голову.

В этой связи хочу напомнить знаменитый эпизод, когда никому не известный сотник Парасюк 21 февраля 2014 года забрался на сцену Майдана и "изменил историю". Вряд ли кто-то это помнит, но Парасюк тогда прервал спич Тягнибока с подсчетом погибших "свободовцев" (на 13'48'').

Украина скорбела по всем погибшим, но Тягнибоку нужно было обязательно подчеркнуть заслуги своей партии. И это, как показывает практика, типично для них. Вот еще пример:

Понятна скорбь в отношении погибших однопартийцев, но зачем козырять этим направо и налево? Не знаю, как для вас, а для меня и всех моих знакомых все погибшие защитники Родины - герои, в том числе "свободовцы". Но для лидеров "Свободы" это неприемлемо. Ведь все прочие партии и организации это примазавшиеся олигархические "проекты" (Пупс? Не, не слышали):

Впрочем, от "Свободы" достается не только партиям, но и народу Украины, который не умеет правильно голосовать:

И вот на фоне всего этого умиляет их искреннее недоумение: как же так, столько свободовцев погибло, а население нас, д'Артаньянов, не жалует?

Отдельно хочу отметить, что я уверен в искренности и самоотверженности многих рядовых членов "Свободы". Жаль, что они ведутся на дешевые передерги типа такого:

Додуматься до идеи заседания в украинском парламенте Гиви, Моторолы и Захарченко - это как же надо не уважать своих избирателей, чтобы рассказывать им эту чушь?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги