УкрРус

Пазл, который не сложился

Складываешь один к одному, складываешь... И получается странная картинка.

Россия не хотела нападать на Крым. Он был ей не нужен. Американцы вынудили.

Пипец. В последний момент остановили десант Шестого американского флота на Севастополь. Уже высаживались. Точно вам говорю. Инфа 146%. По суше на Севастополь шли миллион правосеков и миллион европейских геев в латексе и с плетками. Насиловали пенсионерок и развращали действием сотрудников "Беркута". Россия была поставлена перед фактом(!!!!) и не могла поступить иначе.

Черт, не складывается! Ладно, идем дальше.

Майдан - это американская провокация с целью дестабилизировать экономику России и вынудить ее вступить в войну с НАТО и ЕС.

Ага. А Янукович - агент Обамы. Потому, что все действия Федоровича за последние месяцы перед бегством можно заключить в одну фразу "пацан к успеху шел". Начиная от отказа Януковича подписывать ничего не значащее соглашение об Ассоциации, сделанного под давлением Кремля и под угрозами немедленной экономической войны, заканчивая пресловутым кредитом на 15 миллиардов и бегством в Ростов... Несомненно, это все Черный господин! Он сделал! Он!

Черт! Не складывается! Двигаемся дальше...

На территории Донбасса США воюет с Россией за мировое лидерство.

Проект "Новороссия" существует еще со средины 2000-х - учебные лагеря, знамена, идеологическая накачка, телевизионный психоз последние полтора года, вооружения, боеприпасы, добровольцы - все это шло из Америки и было организовано и реализовано агентами ЦРУ и ФБР... Даже непосредственно поджог ситуации осуществлен американцами, развешивавшими флаги на административных зданиях и финансировавшими диверсионные группы. На Востоке Украины Обама развернул боевую группировку в несколько десятков тысяч солдат и офицеров, сотни танков, систем залпового огня, бронетранспортеров. Американские боевые части участвовали в операциях вооруженного американским оружием "ополчения" под Иловайском, Дебальцево, американские морпехи постоянно попадали в плен к "восставшим против киевской хунты мирным шахтерам", а руководство ВМС США от них отказывалось, утверждая, что "наших там не было и нет"!

Вот незадача! Опять не складывается! Проклятый Обама снова выкрутился и пошел, простите, ссать в российские лифты!

Власть в народных республиках принадлежит лучшим представителям восставшего против хунты и американского влияния донбасского народа.

Тут просто процитирую Эль Мюрида.

Рахитичные и полубандитские "народные республики" под управлением откровенных маргиналов, марионеток и полубандитов не выглядят способными успешно воевать с Киевом "по доверенности" от России, да и нести свет правды на Украину точно не им - за душой у них нет ничего, кроме полубандитского беспредела. Ни идеи, ни результатов строительства новой светлой жизни, которая бы разительно отличалась в лучшую сторону от той, которая сегодня реально существует на остальной территории - ничего.

И сегодняшнюю новость, которая стоит дорогого и снова "укладывается" в наш с вами пазл.

Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению.

Кроме того, лидеры ЛНР и ДНР, согласно проекту "народных республик", должны сохранить за собой свои посты. Игорь Плотницкий и Александр Захарченко "продолжают осуществлять свои полномочия" до их прекращения в порядке, установленном законами "народных республик"

Отсюда.

Но и это дело рук Черного господина! Все это Обама, Меркель и прочие враги России, включая Туска! А то, что пазл не складывается в картинку никоим образом, от слова "совсем" - это тоже американские происки. Не может сложиться, так как вырезаны куски произвольно из абсолютной лжи. Простите уж за банальность и неполиткорректность, но не надо искать негра ночью на терриконе, особенно если его там нет.

Черчиллю приписывают следующую фразу: "В Англии нет антисемитизма потому, что англичане никогда не считали себя глупее евреев". Когда в России разбитые дороги, обоссанные лифты, коррупцию и политические проё..., простите, неудачи, списывают на коварное влияние Америки и ее президента, я сразу вспоминаю это изречение. Если 140 миллионный народ готов признать себя игрушкой в руках не слишком решительного демократа либерального толка, сидящего на другом континенте, то, значит, этот народ заслуживает то, что имеет.

Если народ агрессию и глупость собственных руководителей с уверенностью приписывает козням неких "таинственных кукловодов", значит он явно выбрал себе то, что ему и надо - по уму и способностям.

Я никого не хочу обижать, но не складывается у меня пазл.

Когда мы жалуемся на войну, развязанную на нашей территории, мы жалуемся на вполне конкретную войну. На тысячи убитых и раненых, на чужую пропаганду, военную технику, солдат-регуляров и добровольческую нечисть. И то, я склонен винить нашу сторону в недостаточной решительности. В наших силах было задавить конфликт в зародыше, но для этого надо было иметь те самые яйца, без которых торта не спечешь. Сами виноваты. И в Крыму сами виноваты, потому, что не предусмотрели механизмов на случай военного конфликта и прое..., простите, не учли идеологический момент. Но все выше сказанное плохое о нас самих не отменяет агрессию внешнего врага.

А вот нападения Черного властелина я как-то не заметил. Пропустил. Нет у меня такой картинки в пазле.

Слава Богу, что докричались до санкций и глубокой озабоченности.

Остается надеяться, что они окажутся эффективными и насильник умрет в процессе. Если мы процесс выдержим еще годик или два. А если не умрет?

В общем, Обама - продолжай! Пусть легионы НАТО маршируют по продавшейся ЕС украинской земле, а "русскость" по меткому выражению бывшего друга Авакова - Феди Березина, проверяется исключительно в окопах.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги