УкрРус

Как Путин разбушевался

Владимвладимыч показал мастер-класс внешней политики, который войдет в программы всех ведущих стран мира, где проходят курс психиатрии. Сообщают о том, что он требовал и не просто требовал, а сурово гнул свою линию по периметру сортира. Как оказалось, введенные против России санкции, конечно, привели к импортозамещению, расцвету российской промышленности и прочим великолепным вещам, россияне это уже почувствовали и очень этим довольны. Но ущерб таки произошел, и Путин потребовал от США немедленно компенсировать его. Кроме того, гроссмейстер сделал ход конем в смысле того, что Штаты обязаны прекратить недружественную политику, в отношение Путина и его шоблы, убрать свои войска из Европы и вообще, он уже не желает быть дворянкой столбовою, а желает быть вольною царицей.

Сам Путин пояснил, что последует в случае невыполнения его ультиматума. Он отказывается от уничтожения оружейного плутония и вообще, обещает вести себя как совершенно пришибленный урод. Оказывается, что сейчас он сам и его больная империя, ведут себя пристойно и если весь мир желает, чтобы так хорошо было и дальше, то надо идти на уступки.

Он имел в виду, что наличие большого количества плутония даст возможность налепить больше ядерных зарядов. Мол, откажетесь – наделаем их столько, что они у нас в продуктовых магазинах будут лежать. И тут неважно, что само изготовление, а потом – обслуживание и охрана этого добра, стоит внушительных денег и если это все не пустить в ход, то рано или поздно надо будет утилизировать, условно, не тысячу, а две или три тысячи боеприпасов. А кроме того, для каждой "игрушки" нужен свой носитель, самолет или ракета. А это – еще деньги. Короче говоря, такие мероприятия положат экономику еще с большей скоростью, чем это происходит прямо сейчас.

Но все это Путин озвучил напрасно. Дело в том, что он уже окончательно утратил договороспособность, и даже если бы его де*ильные предложения вызвали интерес, лично с ним уже никто договариваться не будет. Он просто не выполняет собственных обязательств. А раз так, то великий комбинатор не просто посылается по известному адресу, но и демонстрирует новые горизонты для клинической психиатрии.

Сейчас надо просто не вспугнуть идиота. Он дошел до стадии, когда истерика накрывает его лысую головку медным тазом, и он начинает выдавать вещи, которые никто и никогда не станет озвучивать. Особенно — глава вменяемого государства. Что называется, он решил запугать Штаты. А тем временем, в балтийских портах разгружаются все новый транспорт с бронетехникой стран НАТО. Бронетранспортеры "Пума", принадлежащие Бундесверу. Конвейер работает без остановок. По воздуху, морю и ЖД подтягиваются все новые подразделения, вместе с боевой техникой. Это работает долгосрочная программа передислокации крупных воинских подразделений НАТО и формирование новых центров командования войсками. Эта накачка будет происходить в течение ближайших нескольких лет.

Путин почему-то решил, что только он может строить военные базы вдоль своих западных границ. Ничего подобного, с той стороны будет строиться столько и такого, что дедушке Вове даже кушать не захочется!

Но самое веселое, безусловно – требование компенсировать потери России от санкций. Это – новое слово в международной политике и так далеко в дебри маразма не погружался никто. Это при том, что самых жестких санкций РФ еще не видела, но благодаря подобным заявлениям нацлидера – скоро их получит.

В любом случае, истерика публично накрыла Путина впервые. Нечто подобное случалось и раньше, но тогда он закрывался у себя в бункере или в монастыре. Теперь концепция изменилась, истерика сопровождается текстом. Так, как это делает сам Путин – никто лучше сделать бы просто никто не смог. Так гадить себе на голову может лишь матерый "многоходовщик" и "всехпереигральщик". Есть смысл прямо сейчас записывать комментарии путинских заявлений, выданных его холуями типа Киселева, Михалкова или прочей дряни. Это будет мега-хит на все времена.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги