УкрРус

Новости Крымнаша. У нас свои петухи

1. Мост в Крым фашисты задумали построить еще в 43м, но начали только сейчас.

2. Русня пишет, мол, что вы хотите за 2 года? Я хочу, чтобы вы, нищеброды криворукие, доросли за 2 года хотя бы до уровня украинского Крыма.

3. Оккупанты продолжают репрессии в Крыму: "Сегодня в Ах-Яре (Севастополе) после еженедельного Джума Намаза приехала русская полиция, окружила Мечеть и всех заставили предъявить паспорта и данные мобильных телефонов" — написал Ислямов (скрин). Тем временем Гоблин назвал Меджлис "полукриминальной структурой" в годы "аннексии" Крыма Украиной. Я думал, что на такую ахинею способны только ольгинские тролли, ан нет, ошибался

4. Меняйло предложил Госдуре принять закон, "восстанавливающий права севастопольцев и крымчан, репрессированных украинским режимом за пророссийскую деятельность", путём внесения изменений в закон "О реабилитации жертв политических репрессий". То ли плакать, то ли смеяться

5. Оккупанты закупили 100 000 колорадских лент, которыми будут увешивать крымских ватопитеков. Прошлогодние сожрали? Кстати, в этом году на победобесных мероприятиях активно используют маки (символ памяти жертв военных конфликтов), которые ещё в прошлом году неистово хаяли.

6. Константинов сравнил коррупционеров с педофилами — вот такой прямой намек на верхушку власти. Хотя и так это было всем известно

7. В Феодосии сегодня творился красный ад: детей принимали в пионеры (фото). В Керчи тоже в день рождения Ленина состоялся шабаш сторонников кровавого тирана. Радует лишь его малочисленность (фото). На одном из жилых зданий над подъездом установили ватную скрепу в виде изображения лица Ленина (фото).

8. В Керчи появился флаг Украины (фото) и "ПТН ПНХ" (фото), а в Симферополе один из ночных клубов перевоплотился из американского "Бруклин" в клуб "Партия" с символикой КПСС (фото).

9. Как я готовлюсь к майским праздникам в Крыму: заготовил припасы, укрепил ограду, выпустил собак, зарядил ружье.

10. У оккупантов в Крыму мания преследования: в Керчи в Комсомольском парке искали террористов. Говорят — учения (фото). Во время "учений" автоматчики без опознавательных знаков (как обычно) задержали журналиста: "Враг не пройдет, раз уж со своими так" — написала редакция издания.

11. В Крыму нет обмена гривны на рубли (безмозглое искоренение всего проукраинского), при том что спрос на такой обмен огромен.

12. Шёл третий год "покращень": по Керченской трассе опасно ездить не только на байках, но и на авто (видео).

13. Кубанский "Агрокомплекс" предлагает крымчанам продукцию собственного производства. Крымские пропагандисты активно рекламируют это пальмовое молоко. А вы спрашивали, зачем фермы и молокозаводы у нас уничтожили.

14. Семья махровых ватников сбежала из Украины в Крым от АТО. Получили здесь разрешение на временное проживание, а теперь рванули в Киев оформлять загранпаспорта. Запахло безвизом.

15. В 2014 семья из Омска продала дом, деньги положили в банк и рванули в Крым. Год обживались, но банк лопнул (санкции), деньги пропали. Уезжают назад. Климат не подошел.

16. Ватная карьера. В 2013 — бизнес в Севастополе. В 2015 — подработка на стройках. В 2016 — выгнан бригадой за алкоголизм. Теперь на Туче побирается.

17. Вате что за россию, что против, абы шара и бабки маячили. Вата — это характер: жадность, халява, деньги и наглость.

18. Судак и окрестности без электричества с 14:00. (прим. Света не было около 45 минут. Город был обесточен частично).

19. Оползень в Ореанде на Воронцовском шоссе отпраздновал годовщину без ремонта. К сезону отремонтировано 0 метров дорог в Ялте. НИ ОДИН борт из Ялтинского морпорта не осуществляет пассажирские перевозки. До аннексии в это время ходили уже минимум 2 борта. Как я и предсказывал, со 2-го квартала Крым сел на голодный бюджетный паек. "Витрина раисы" во всем своем великолепии.

20. Иногда от оккупантов можно услышать правду: "Под видом разбора конструкций Крымской АЭС на стройматериалы для Керченского моста идет разграбление всего Ленинского района. Если не вмешаться в ситуацию, от бывшего города крымских атомщиков Щелкино останутся руины" – заявил предатель, а ныне "депутат", работающий на оккупантов

21. Росавиация опубликовала перечень субсидируемых рейсов. Крымские маршруты в перечень не попали. Крым только для богатых

22. Жизнь после Крыма. Искандеры так громко смеялись, что торговые центры россии стали превращаться в Чернобыльскую зону: за последние два года посещаемость торговых центров в россии упала более чем на 20%; реальные доходы, а за ними и готовность тратить деньги тоже снижаются — 76% покупателей планируют экономить на покупке новой одежды, и около 60% — на покупке новой обуви.

23. Главная военная прокуратура Украины объявила и вручила подозрение командующему Черноморского Флота рф вице-адмиралу Александру Витко в совершении особо тяжких преступлений против Украины. Подозрение доставлено курьерской службой "DIMEX"

P.S. В Саках только истребитель решает, когда людям спать, а когда просыпаться. У нас свои петухи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги