УкрРус

Ахилл – как первый "бендеровец", или Расследование канала "Россия 24"

Интереснейший сюжет на телеканале "Россия 24" подал к ужину ведущий Евгений Попов 20 апреля в программе "Вести". Поведав о жестоком преступлении во Львовской области Украины, где был задержан маньяк, привязавший оглушенного участкового к телеге и проволочившего его несколько километров, ведущий составляет цепочку разоблачений: эту казнь - "волочиння киньми по дороге" - придумали "бандеровцы" из ОУН-УПА, зарегистрировав её под номером 110! Доказательства? Пожалуйста! Во-первых, кто ещё способен на подобное варварство, во-вторых, потому что они в Украине все такие! И тут же потянул зрителей в глубины галичанских смутных веков, повествуя о кознях и зверствах этих "особей", набивая очередной раз оскомину у адекватных россиян на подобные глупости. Только дефицит времени удержал продвинутого знатока пыток от сравнения "смысловых" казней средневековой инквизиции и бессмыленности бендеровских расправ. Тему прокомментировал и не восстановившийся после похмелья Дмитрий Куликов, режиссер, политолог и эксперт Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня", прошамкавший, что там "нет государства", поэтому украинцы решают все свои споры традиционными бандеровскими методами, а все проблемы Украины от "десоветизации" и в отказе от ценностей коммунистической цивилизации. Занавес.

Вдоволь посмеявшись, хочу обогатить историческую "продвинутость" ведущего "России-24", и привожу ему для общего развития выдержку из хроники Троянской войны, имевшей место ещё в ХII веке до нашей эры: "Зевс взвесил жребии Гектора и Ахилла; чаша весов со жребием Гектора опустилась. Ахилл настиг Гектора, пронзил копьем, привязал его за ноги к своей колеснице, и погнал коней к стану; прекрасная голова героя волоклась по земле. Рыдая, смотрели на это со стены родные Гектора".

Теперь ведущий "России 24" будет знать, откуда пошли первые "бендеровцы" со своей стодесятой казнью "волочением киньми по дороге" и кто был первым "бендеровцем" на земле – Ахилл! Поздравляем "Россию 24" с новым историческим открытием!

Что же касается ценностей коммунистической цивилизации…

Если отойти от пропагандистских вымыслов продвинутого в этом отношении телеканала, от распятых мальчиков и поедания снегирей и вернуться в реальную большевистско-коммунистическую реальность, то всплывают вот какие факты.

В 1937 году, оперотдел НКВД г. Минска отметился новым изобретением. В подвальное глухое помещение, где содержались "враги народа", были подведены шланги, присоединенные к глушителям машин, стоявших на улице. Это было второе использование выхлопных газов для умерщвления людей.

Есть сведения и о первом их использовании. В 1936 году, служил завхозом в Управлении НКВД по Московской области, Берг Исай Давидович. На Бутовском полигоне он занимался исполнением смертных приговоров, выносимых "тройками". Так как приходилось ликвидировать слишком много людей, то талантливый изверг-изобретатель внёс рационализаторское предложение — в кузов обычного "воронка" выводилось отверстие выхлопной трубы, и находившиеся там люди отравлялись продуктами сгорания. Жертвы, которые не умирали от удушья, пребывали в бессознательном состоянии, что облегчало их ликвидацию. Перед загрузкой в машины, людей, в большинстве случаев, совершенно невиновных, раздевали догола, связывали руки и ноги, затыкали рты, лишая даже возможности перекреститься перед смертью. Именно почётный НКВДист, верный сталинец, а по сути – кровавый палач Исай Берг и считается автором первой "душегубки".

Преданные сталинцы и горячие большевики из НКВД развлекались и устраивали "соцсоревнование" даже во время расстрелов: ставили жертв по два-три человека в затылок друг другу и стреляли в голову из винтовки, соревнуясь в количестве убитых одной пулей.

Вот так уничтожалась российская элита: интеллигенция, писатели, художники, музыканты, профессура, - те, кто нес знания и культуру народу, те, кто был способен развивать великую страну.

Уже в 1937 году, в Минске, в подвале оперного театра, существовал целый склад драгоценностей, снятых с жертв перед расстрелом. Сотрудники НКВД и их жены имели право в определённый день, выбрать себе любое понравившееся украшение, иногда ещё хранящее тепло жертвы…

Белорусский историк Игорь Кузнецов привел несколько сравнений злодеяний, совершенных фашистами в Германии и коммунистами в РСФСР. В Германии фашистами было репрессировано не более 1 процента населения. В сталинской РСФСР, в зависимости от области, репрессиям подверглось от 10-15 до 25-30 процентов населения, это миллионы и миллионы людей!

Знаменателен тот факт, что гестапо выбивало признания от арестованных, так или иначе, но вступивших в борьбу с нацизмом. НКВД же ВСЕГДА выбивало садистскими методами признательные показания из людей, которые не только не совершили никаких преступлений, но даже и не помышляли об этом!

В самой страшной своим режимом Кёльнской тюрьме, фашистами было казнено несколько сотен противников режима. В Белоруссии, во внутренней тюрьме НКВД, за одну только ночь расстреливали по 200-300 человек, то есть, за две-три ночи в минском НКВД уничтожено людей больше, чем в самой жестокой гестаповской тюрьме за ВСЮ историю фашистского режима!

Было ли что-то внешне сходное, объединяющее эти два людоедских режима? Безусловно.

В оформлении торжеств и фашистских парадов в Берлине, как и в коммунистических парадах на Красной площади, преобладал всегда красный цвет, пришедший с древнего Рима, ностальгической империи, поглощающий цвет пролитой крови… Видимо не зря…

Именно поэтому украинцы, потерявшие миллионы своих братьев и сестёр в страшном геноциде, не хотят видеть кровавого палача Сталина ни на постаментах, ни на флагах, ни в кино. Именно поэтому принимается закон о запрете коммунистической символики наравне с фашистской.

Но почему же высшее руководство России сейчас так пропагандирует сталинские идеи и тиражирует его гордый профиль? Не от тоски ли за прошлым имперским величием, свойственной царям, фюрерам и некоторым президентам? Не для того ли зомбируется пропагандой российский народ и превращается в бездумное стадо, готовое выполнить любую волю сверху и идти под развевающимися кровавыми флагами… в прошлое?

Так что не от бандеровцев в чужой стране нужно спасать Россию, а оберегать своих сограждан и будущее своих детей от возврата к кровавому режиму незабвенного товарища Сталина, чтобы не допустить новых концлагерей, душегубок и железного занавеса от всего цивилизованного мира.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги