УкрРус

Как напакостить теще, или Благодарность наследников за квартиру

Животных с такими "диагнозами" мы научились различать без ошибок. Ухоженные, холеные, немного капризные.

Для своих хозяев они были последим счастьем и любовью. Это им, отрывая от себя, давалось самое лучшее. И именно они становятся разменной монетой в склоках и интригах эгоистичныных людишек. Попадая в чуждую для себя среду, и не имея инстинкта самосохранения, они погибают впервые же дни, и только единицам везет быть замеченными и спасенными.

Знакомитесь. Женщина, подкармливающая кошек в Гидропарке, случайно обнаружила новенькую. Кошечка на руках прижималась и плакала как ребенок. Женщина покормила и оставила ее. Когда малышка сообразила, что надежды нет, то безучастно села и больше не двигалась. На пятый день женщина обнаружила эту кошечку на том же месте и в том же положении. Только уже с полностью закисшими глазками. Кошечка была обречена…

Так она попала к нам в приют. Врача при осмотре ждал сюрприз. Кошечка была стерилизована, причем операция была сделана через боковой разрез. Это довольно редкая и дорогостоящая операция. Потом сюрприз ждал уже и нас. Девочка ела корм только премиум класса.

Сейчас постепенно мы приучаем кошечку к более бюджетным кормам, приюту не по карману ее прежние привычки, увы…

Пожалуйста, обратите внимание на эту малышку. Ей лет 6-7. Она очень милая, тихая и воспитанная. Доверчивая и беззащитная.

За кошечкой ухаживали, прививали. Ноготки систематически обрезали, скорее всего, в клинике. А может, кто узнает и свою любимицу?!

Номер телефона для связи 095-598-18-78 Ирина

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги