УкрРус

Остаётся месяц до вероятной гибели планеты из-за безумия Путина

Ещё 33 ребёнка путин убил. Ну наконец-то международные правозащитники заметили, что Путин убивает в Сирии детей. А раньше они не видели. До 15 октября подслеповато щурились и роговицей ничего заметного не выхватывали.

А я скажу шо делать. Путина на кол, срочно, ща нету времени судить-рядить. Слишком опасно его пребывание в кремле в районе 25 ноября 2015 года. Слишком опасно. Очень мало времени остаётся.

Ликвидировав диктатора можно перевести дух и спасать страну. Крым немедленно взад Украине. Просто немедленно. Просто пулей. Потеря каждого дня встанет оооочень дорого каждому россиянину. За 1 день просрочки по возврату Крыма Украине - каждый россиянин будет год мучаться, без средств к пропитанию. Ща такой тариф. За 1 день = 1 год, и то, ежели планета 25 ноября уцелеет.

Этих всех тоже в тюрьму, немедленно:

Этого пропустить, пусть идёт, куда хочет:

Этого наградить орденом "Совесть Нации" (учредить):

Далее программа действий очень простая, во какая:

И так 50 лет подряд, и далее, примерно 300 лет, затем возможно отдышаться и перевести дух.

И всё будет ОК. А пока так:

ЕвроДиван

Неловко получилось. Комментатор получает больше признания, чем автор статуса.

(Слушайте, а может сей Варламов дурак? Уже не первый раз встречаю его ахинейно-де*иловатные высказывания. Вдруг это неслучайно).

Нынче основной план такой, ибо пора:

Мне вот интересно, докуда ракеты долетят. Если они и вправду тока на 300 км летают, и через раз, то до Омерики может и не дотянут. Но чемоданчики никто не отменял. Интересно, в пути ли чемоданчики. В Бесланскую школу он сильно заранее оружие завозил.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги