УкрРус

Фейковая ГейРаша

  • Фейковая ГейРаша | фото 1
    1/1

В России всё поддельное. Поддельный "парламент", поддельный "суд", поддельные "выборы". Но не только. Общественные движения в РФ тоже в большинстве своём подмяты гэбьем и их фриками, вспомнить того же "непримиримого" Эдичку Лимонова, окончательно слившегося в экстазе с кремлевской урлой.

А вот и еще один яркий пример из той же серии – Николай Алексеев, бессменный и смоназначившийся "лидер" ЛГБТ-движения в России. Завтра в Москве он проводит десятый по счету гей-прайд, разумеется, запрещенный мэрией.

Николай Алексеев – личность известная во всем мире. Это одиозное существо в последние годы "прославилось" не только поддержкой агрессии России в Украине, Алексеев успел оскандалиться по многим темам. Например, пару лет назад в эфире НТВ (да-да, того самого смрадного НТВ) самозваный "главный гей России" обвинял подлый Запад в "двойных стандартах" и уверял, что никакого преследования геев в России не существует. Вообще, антизападная риторика – его любимый конек, эдакий настоящий российский гей-имперец – и смех и грех.

И вот этот достойный муж уже десять лет подряд организует в Москве акции гей-прайда – публичные акции протеста против дискриминации ЛГБТ. Это чрезвычайно удобно для Кремля. В России, где общество и без того парализовано рабской покорностью, где с открытым протестом в защиту своего человеческого достоинства выходят считанные единицы из загнанных под плинтус миллионов, очень важно втюхать им в "лидеры" откровенного фрика, от которого всех будет просто тошнить.

Прекрасный аргумент, чтобы отбить у людей охоту протестовать. Простая связка "нам не нужны эти гей-прайды – вы только посмотрите, что вытворяет этот урод Алексеев" прочно втирается в сознание тех самых миллионов гомосексуалов России, окончательно превращая их в бессловесных бесправных изгоев, навсегда лишая их даже призрачных шансов стать людьми.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги