УкрРус

Новости Крымнаша. Неумение врать — ещё не повод говорить правду

46.5т

1. Разница между крымскими "хохлами" и рязанскими лаптями в том, что визитка Яроша у первых вызывает ржание, у вторых — ужас: ватники в соцсетях продолжают высмеивать цирк ФСБ с задержанием очередных "украинских диверсантов" (скрин). Тем временем адвокат "диверсантов" Александр Попков, ранее защищавший Геннадия Афанасьева, привел доказательства сфабрикованности дела. Кроме того, брат арестованного Дмитрия Штыбликова задержан ФСБ для допроса, а троих подзащитных оккупанты "перевели", не сообщив адвокату куда именно, что свидетельствует о нелегитимности следственных действий. "Еще трое украинских граждан рискуют стать политзаключенными. Именно этот вывод, судя по всему, является главным из очередных рапортов ФСБ о задержании украинских диверсантов", — пишет Павел Казарин.

2. Феодосия. Не хотели зерновой при Украине? Будет вам цементный при гавани. Дышите глубже: "У нас в Феодосии в порту скоро заработает терминал цементный и рыбы точно не будет, впрочем, как и чистого моря. При Украине хотели строить зерновой терминал — не дали люди сотворить это злодейство, вышли на митинг. Курирует проект представитель "Единой россии". А сейчас с митингами проблема" (скрин).

3. Крымские очереди, особенно в банках и поликлиниках, — это своего рода тренажеры, которые взращивают недовольство к россии, и напоминают, что до оккупации было лучше (история из очереди в российском недобанке).

4. Симферополь. Ад в эти минуты (17:00 по оккупационному времени, 16:00 по Киеву) творится на парковке возле ГАИ (Куйбышевский рынок). Участок отдали под застройку "Консольке" Константинова. Хозяева авто против. Драка, травматы, слышны выстрелы. Ждём информацию в СМИ.

5. Бизнес-вопросы из Ялты: "Анонимно, пожалуйста! Подскажите, сколько брать с беженца из Луганска за то, что я его у себя пропишу?" (скрин).

6. Оккупанты и их карманные пропагандисты врут всегда и во всём: февраль 2016 — "В Севастополе объяснили чем обусловлен рост преступности", август 2016 — "Уровень преступности в Севастополе вырос из-за приезжих украинцев", 12 ноября 2016 — "В Севастополе всё спокойно: уровень преступности прежний. Криминогенная ситуация в городе ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА никак не изменилась" (скрин и 3 ссылки).

7. Керченские пропагандисты пишут: "В Керчи готовят грандиозную аферу века. Такого беспредела еще не знал наш город!". Речь идёт о том, что жителям домов, которые снесут в декабре из-за строительства моста, предлагают переселиться в дома, у которых уже есть собственник, который обещает им суды на годы. Люди рискуют остаться на улице.

8. Крымские ТЭС, строительство которых ведут оккупанты для нужд военной базы, остались без турбин. Компания Сименс не хочет попасть под санкции, а оккупанты ложью, мол, турбины якобы не для Крыма, пытались их получить, но не тут-то было.

9. Керчь. Сила в единстве! В едином порыве все на видеообращение к путину: "Пора дорожную службу исками засыпать. Граждане, давайте уже с этим что-то делать! Знаю, один в поле не воин, но ремонт автомобиля — дело дорогое и платим за него только мы сами. У кого какие соображения на этот счёт? Может, кто подаст хорошую идею? Соцопрос, видеообращение путину, подтянем местные СМИ. Сила в единстве!" (скрин полного сообщения, 18+).

10. В Керчи на базаре увидел старика с шикарными украинскими усами, который играл на кобзе. Ком стал в горле! Раша, будь ты проклята!

11. В Массандре неизвестные патриоты написали на гараже "СЛАВА УКРАЇНІ". Эта надпись не даёт спокойно спать предателям (фото).

12. Провел миниопрос среди тех людей, с кем общаюсь, и обнаружил, что нет ни одного человека, чьи предки приехали в Крым до 1944 года.

13. Народ, а вы знаете, что такое казачьи кибердружины? Я тоже не знаю. Но мы скоро с ними познакомимся: "Казачьи кибердружины будут защищать интернет-пространство в россии". Предварительно хлебнув боярышника, чтоб спугнуть всех перегаром?

14. Захожу в интернет вечером и читаю, что на Донбассе опять обстрелы, смерти, горе. Орки, ну когда вы уже сдохнете!?!

15. Дежавю. Это уже даже не смешно: путин поручил дать газ из Крыма в Геническ, т.к. Гоблин сказал, что жители Херсонщины лично его об этом просили. Иди спасай Челябинск, Питер, Рязань и Воркуту. Ты уже "помог" жителям Донбасса и Крыма. Тем временем мэр Геническа Александр Тулупов опроверг эту чушь (видео Гоблина и луноликого, которые перед пропагандистами "решают судьбу" Геническа. Зацените рожу ватного мачо. Мне кажется, он уже стал бабушкой).

16. "США меняют врага: №1 теперь Китай", — пишут севастопольские пропагандисты. Новости для ваты в стиле Киселёва. Дожились, раша даже на врага не тянет.

P.S. Третий год живём в тотальной лжи. Иногда кажется, что от неё устали даже предатели. Несмотря на то, что ложь становится всё очевидней, российские и крымские пропагандисты живут под девизом "неумение врать — ещё не повод говорить правду".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги