УкрРус

Новости Крымнаша. Аксенов слишком тяжелый, чтобы его метать

1. Ловлю себя на мысли, что жду будни для того, чтобы наблюдать за очередными достижениями в экономике россии в виде "а нам пофиг на цену нефти" и "чем дороже доллар, тем нам лучше". Вот бы ещё статистику о расходах на содержание Крыма где-то в режиме онлайн наблюдать.

2. А у моря только и разговоров под водку о море и безвизовом режиме для Украины в "загнивающую бездуховную" Европу. Чтоб нам так гнить.

3. россия не позволит Украине, "Гейропе" и Америке издеваться над крымчанами. Она будет издеваться над нами сама.

4. Есть ложь, есть большая ложь, есть очень большая ложь, а есть российское телевидение.

5. Меня умиляют до слез и желания ударить чем-то тяжелым в голову, когда кто-то оправдывает русню. Послушайте сначала саму русню вживую. И не рассказывайте чушь про зомбоящик. Их ящик рассказывает лишь то, что они жаждут слышать. И ни слова более! Истинную цену Крымнашу, Донбасснашу, Сириянашу они узнают, когда заплатят за них своими детками, а не отпуском в Египте или Турции.

6. Для ваты телевизор — не средство зомбирования! Для них — это зеркало, в котором они видят себя и себе подобных и кайфуют.

7. Правительство россии внезапно выяснило, что Крымом управляют бездари и неумехи. Теперь ждём, когда правительство россии "внезапно" выяснит, что Крым к россии был "присоединён" противозаконно.

8. Как правильно унижать русскоязычное население Крыма вас научат российские таможенники: очередная шокирующая история о том, как российские таможенники выворачивают сумки въезжающих в Крым. Продукты не пропускают вообще. Вата в шоке: "Таможенники получали удовольствие от растерянности людей, которые всего лишь везли себе домой нужные им продукты в мизерных количествах". Кстати, Правый сектор крымчан предупреждал о зверствах российских нелюдей, но те не поверили (прочтите скрин).

9. Ватница заявила: "В Крыму всё дорожает, а по телевизору всё про Украину и путин всякую чушь несёт. Очень много недовольных, скоро народ поднимется".

10. Золотое время в расее наступает: можно воровать всё и у всех. Никто за "внешними движухами" и внимания не обратит! Красота))

11. "Применение опыта 90-х годов позволит добиться колоссального роста экономики в Крыму" – заявил Константинов. Малиновые пиджаки, утюги и рэкет нас спасут?!

12. Любитель россии Олег Зубков заявил, что сегодняшняя крымская "власть" хуже, чем бандиты в 90-х годах.

13. Источник в "правительстве" Севастополя на правах анонимности подтвердил, что в бюджетной отрасли Севастополя полнейший кризис (почитайте).

14. "Мэра" Феодосии задержали за участие в преступной группе под руководством некоего Гоблина, про которого никому ничего не известно. Этот неизвестный Гоблин сказал, что попавшимся на взятке друзьям мозги вправят в тюрьме. Ну, тебе виднее (аудио).

15. Почему русские говорят, что путин всех переиграл? Во что вы там с ним играете?

16. Очень смешно, когда знакомые, утверждающие, что россия — свободная страна, просят говорить о политике потише. Свобода говорить шепотом!

17. Кушаю вкусные турецкие мандарины. Поддерживаю витаминный баланс и старика Эрдогана.

18. В Симферополе свет есть, но не для всех. В пригородах "плановые работы" до 2-х часов в день.

19. В Ялте все стабильно, отключения продолжаются, но троллейбусы ездят. (прим. По всему Крыму выходят из строя трансформаторы, вследствие чего люди остаются без тепла и электроэнергии: так было в Керчи, в Армянске, в сёлах Раздольненского и Красногвардейского районов — ссылки).

20. Сколько у них здоровья! В Керчи пенсионеры и инвалиды занимают очередь в ЖЭК с 3 часов утра. Видео в статье окунёт вас в долгожданный ватный совок.

21. Севастопольская пресса пишет: "Севастополь потерял носителей иностранных языков, без которых сложно научиться бегло говорить. Те, кто преподавал здесь раньше, разъехались еще в 2014 году, новых практически нет. Еще два года назад на улицах Севастополя довольно часто звучала иностранная речь. По центру гуляли туристы из пришвартованных у Морвокзала круизных лайнеров, в ресторанах можно было встретить участников всевозможных международных проектов. Были и те, кто вел разговорную практику в местных языковых школах". Сегодня город превратился в русскоязычное болото.

22. Сегодня за "ваш" Крым дают только 36 долларов за баррель. За наш давали ровно в три раза больше.

23. Крым генерирует терпение для остальных регионов россии.

24. Источник в "правительстве" Крыма сообщил, что источник в правительстве россии сам говно (прим. Аксенов назвал анонимных критиков из Кабмина россии штатными метателями дерьма).

25. На симферопольском автовокзале, который раньше был железнодорожным, слышал объявления о надвигающейся угрозе терроризма. Жить страшно. При этом по вокзалу шныряют таксисты с предложениями провоза до Новоалексеевки. Взрыв мозга. Так, кого мы боимся? Правосеков, ИГИЛ, турок, американцев, европейцев, а может, уже китайцев надо бояться? Аксенов, выдай методичку крымчанам и гостям! Расставь приоритеты — кого же нам нужно больше бояться? Стал невольным слушателем двух особей преклонного возраста. Их не пугало наличие таких объявлений, они говорили: "Как хорошо, что нас защищают и оберегают — даже объявления делают. А раньше такого не было, потому что на крымчан всем было наплевать". Так вот в чем забота проявляется! Мрак! Ад! Вокруг черти!!!

P.S. Аксенов слишком тяжелый, чтобы его метать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги