УкрРус

В парламенте создается российское лобби

Уважаемая мной профессор политологии, госпожа Шевцова, заявила, что Путин и его помощник Сурков, судя по всему, работают над созданием в украинском парламенте пророссийского лобби или "пятую колнону" для лоббирования интересов Кремля в законодательном органе нашей страны. Потому как я ей верю и доверяю, могу предположить на основании ее гипотезы, что Владислав Сурков уже ведет активные переговоры об активации этого парламентского лобби не только с представителями т.н. "Оппозиционного блока", но и с "адептами" большинства и внефракционными депутатами.

В 2013 году изучал проекты Владислава Суркова, что и позволило мне спрогнозировать аннексию Крыма, автором которого является Сурков, и военную кампанию на востоке Украины. Зная методы его работы, могу предположить, что ради контроля над частью парламента, он может повлиять на решения Путина и прекратить прямое вторжение и активные военные действия в Украине. Отслеживать тенденции сможет каждый, сразу после того, как начнут поступать информации о прекращении членства депутатов в большинстве.

Под разным предлогом, прикрываясь грубой сенсацией и популизмом. Не исключаю, что участие в коалиции могут прекратить и фракции "Батьківщина", и подконтрольная Виктору Медведчуку часть "Народного фронта". Уверен, проект Путина -Суркова потерпит крах, потому как украинское общество отреагирует на подобные демарши немедля, а в случае локальных демаршев в середине коалиции членами "НФ", Арсений Петрович будет отправлен в отставку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги