УкрРус

Почему Блаттер мог танцевать Шейк

Когда я сейчас читаю новости про то, что ЧМ были куплены странами-организаторами, очень завидую, что не состою в исполкоме ФИФА, конторы, которая и распределяет эти турниры. Это великолепно, ты надуваешь щеки, говоришь какую-то чушь про социальную миссию, потом получаешь предложение за голос и с важным видом говоришь о наследии, которое оставит ЧМ в этой стране.

Мне жаль. Я-то вижу, что происходит в музыкальной тусовке. Это миниатюра ФИФА. Николай Басков получает приз как певец года, а Филипп Киркоров – за вклад в развитие нашей поп-музыки. Это важно проговорить ДО вручения, иначе они не приедут.

Теперь о ситуации с Ириной Шейк и г-ном Блаттером. Так вот, я не так давно летал на частном самолете на премию МУЗ-ТВ в Астану. Я знаю этот эстрадный свет, я окунался ради карьеры в такие низы, что неловко вспоминать. Но я это признаю. А девушки, которые делают карьеру, как Ирина Шейк, никогда в этом не признаются. Все они делали чисто и честно, только красота спасет мира, ага.

Знаю эстрадный мир, мир моды. Дамы идут на все, чтобы иметь успех. В историю Шейк-Блаттер верить неприятно, но знаю этот мир. Это мир удачно пристроивших себя, удачно вышедших замуж. Или просто получившие 5 минут позора в обмен на район в Бутово. Главное – цель и способ охмурить. Достучаться до небес, проникнуть в заозоновые слои атмосферы.

Рассмотрим мотивации Ирины.

Мотивация первая. Цацки для любимого. Роналду был в жесткой конкуренции с Месси, который его постоянно обыгрывал. Надо было набриолиненного любимца протолкнуть к победе. Можно лечь в постель с уродом, чтобы выбить приз лучшего футболиста планеты. Что вы, что вы, я на стороне Ирины – это враки.

Мотивация вторая. Найти богатого. Когда я остался после церемонии Муз-ТВ на фуршет, то видел, как наши артистки насели на местных чиновников. Просто насели. Любой ценой получить концерты, до самолета еще четыре часа.

Мотивация третья. Чтобы навести мосты, получить знакомство. Блаттер крутой чувак, он в большой политике и бизнесе лет под 30-40. Его принимают самые авторитетные политики мира. Может быть, надо с кем-то через него сойтись.

Мотивация четвертая. Вспыхнула симпатия. Аха-ха-ха! Вот поверьте мне, сейчас Блаттера трясут за выбор столиц чемпионатов мира разных лет. А потом будут, как в случае с Берлускони, разоблачения по женскому полу. К нему ездили не только те, кто за деньги, но и телеведущие, модели… Кто только не ездил!

И единственное, что я сейчас скажу в защиту Ирины. Позвольте мне пользоваться информацией, полученной от футбольного чиновника Анохина, автора книги "Самки". Я знаком с ним, это талантливый человек. Так вот, у чиновников такого уровня, как Блаттер, много поклонниц. И я полагаю, что Блаттер не уходит только из-за денег. Чиновники такого уровня в отставку из-за денег не уходят. Они говорят что-то вроде "очищения организация, перезагрузки". Я думаю, что на старика Зеппа у ФБР есть другого рода компромат.

А Ирине можно только позавидовать. Роман с Криштиану, подтвержденный роман. Слухи о Блаттере. Это резюме, ребята.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги