УкрРус

Новости Крымнаша. Утепляйтесь, Путин больше не греет

1. У крымских выпускников, желающих вступить в украинские вузы, еще есть время на регистрацию для ВНО до 20 мая. К сожалению, эта процедура непростая. Украине нужны крымские дети?

2. В Ленино до аннексии начали возводить станцию канализационной очистки по чешской технологии. Всё было готово на 95%, но потом пришли захватчики. Станцию в строй не ввели, а её саму разворовывают (скрин местной прессы).

3. 27 апреля в дайджесте появилось фото флага Украины на Ангарском перевале. Сегодня там всё выкрашено в триколор (фото ДО и ПОСЛЕ).

4. Пришла СМС с кодом акции для покупок "по всей россии". Зашел на сайт: карта россии без Крыма. Городов Крыма в выпадающем списке нет. Бггг)))

5. Родственница, приехав в Крым на сутки по делам, сказала, что больше сюда не вернется. Последней каплей стало пересечение "границы" — 5 часов на въезд и 5 часов на выезд.

6. В Феодосии дегенеративные "наследники победы" испохабили надпись на мемориале, написанную на украинском языке: "Вічна честь и слава героям переможцям". Закрасили украинские буквы и слова в попытке выцарапать их на русском (фото и сообщения крымчан, осуждающих этот маразм).

7. В школе на уроке музыки (!) дали задание нарисовать православную икону.

8. Крымских детей продолжают подвергать пропаганде и военщине. По словам оккупантов, инициаторами одебиливания являются сами дети: в Ялте дети "партизанили"(фото), в Севастополе ходили строем (фото), в Керчи маршировали и "изучали" военную историю Крыма (фото), в Ленино о войне говорили в стихах (фото). Все мероприятия проводились строго под надзором путинского "политбюро".

9. Преступница Поклонская сегодня на территории воинской части посвятила 150 крымских деток, рождённых в свободной Украине, в "защитников россии". Детей заставили произнести клятву оккупантам: "Мы клянемся чтить память солдат великой победы, изучать героическое прошлое нашей родины. Клянемся проявлять заботу о ныне живущих фронтовиках и тружениках тыла, продолжать славные дела и традиции старшего поколения. Клянемся жить по совести и в любви к отечеству"

10. В очереди в магазине услышал, как один мужик рассказывал о пережитом голоде во время войны (Второй мировой). На вид ему лет 50-60. Ватные балбесы кивали.

11. Крымский ребенок увидел фильм "Прибытие поезда" и стал заикой.

12. "Крымская железная дорога" (РЖД у нас нет из-за санкций, которых никто "не боится") взялась за ремонт колий. Как бы не вышло так, как с брусчаткой на Жигалиной в Симферополе. Как бы не украли нашу железку (фото)

13. Путиноидка Светлана из Симферополя считает, что Украина и Польша по приказу Америки теперь считают Гитлера освободителем. Очень деваха переживает по этому поводу. Выключить телевизор она, конечно, никогда не додумается (скрин и фото).

14. Оккупанты, которые 24 часа в сутки поливают пропагандистским дерьмом украинцев, очень ждут этих самых украинцев в качестве туристов в Крыму

15. Культ личности в Крыму: даже сувенирные лавочки пестрят изображениями рожи ботоксной крысы.

16. Ватники не могут мыслить абстрактно. Им для идентификации говна необходимо не только лично вступить в него, но и попробовать на вкус.

17. Девиз ватника: кричи "ура", будто тебя никто не слышит! Жри водяру, будто в последний раз! Говори "Керченский мост", будто его уже построили!

18. Искандеры сколеновстована уржались до уровня Зимбабве: "россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада". Уже слышу, как паникует НАТО. Страна-бензоколонка выходит на новый уровень международных отношений, а ликующая вата нацепила на себя по третьему комплекту колорадских лент. Для справки: Зимбабве — официальный мировой рекордсмен по инфляции. В июне 2008 года инфляция достигла 231 миллиона процентов в год. Зимбабвийский доллар неоднократно деноминировался, в частности, в начале 2009 года — по курсу триллион к одному. В апреле 2009 хождение национальной валюты было запрещено, а в июне зимбабвийский доллар официально прекратил свое существование. Реформы в стране закончились бегством тысяч образованных и экономически активных граждан и глубочайшим экономическим кризисом. А всё начиналось с санкций ЕС и США против Зимбабве из-за нарушений на выборах и конфискации земель белых фермеров. ОНИ ТОЖЕ НЕ БОЯЛИСЬ САНКЦИЙ!

P.S. На Севастопольской трассе путина на плакате "КрымРоссияНавсегда" заклеили какой-то рекламой утеплителя. Утепляйтесь, путин больше не греет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги